海蝙蝠估价~

穷了,准备把76级+攻海蝙蝠处理掉,请各位大虾们估估价,五围如下:1 ,请问大概值几MB呢?谢谢

好评回答
    海BF是我一直想养的宠.颜色样子好看.
    4D1血3敏也算是小级品.任务时候打王合多,
    掉3敏可能会打不到王的缺点也看不出来了.
    但毕竟只是功宠.价钱卖不太高.
    个性宠.但是等级不高.
    45-50W是个合理的价钱.

    眼***

其他答案

  • 楼上开价差太远了吧。这个顶多了只能卖个40W。你也说了任务还没螳螂好用,PK更不用说了,没人要。这个买的人很少,虽然档不错,但掉了3敏不太好,而且要这个的人少,价格必然要降低,综合考虑顶多40W了。建议你30W上下就出手。
    80W你知道能买个什么样的宠吗,人家一个70多带技能的不掉魔的火刀也没卖到这钱

    p***

  • 4D一血3敏,感觉上还不错的!!!
    个性宠,开100W吧!80W出手就可以了!毕竟这东西就是个性~~真正能力,攻比TL差,也只是个任务宠了!

    布***