你愿意和婆婆住在一起吗?

婚后,你愿意和婆婆住在一起吗?

全部答案

  • 我愿意,我觉得有爷爷奶奶爸爸妈妈宝宝的家才像幸福的一家。从中我也可以从家婆那学到很多为人处事的道理,家也不会寂寞。

    张***

  • 当然不愿意,估计没有愿意的

    恨***

  • 我就和婆婆住在一起,各有利弊吧,比如我们小俩口亲热的时候不是很方便,再比如说,结婚几年了,我从来没洗过碗,呵呵

    宋***

  • 还是不要住一起的好,有很多生活习惯不一样会导致摩擦

    陌***

  • 当然不愿意,住在一起非常的不方便不说,还容易产生矛盾,弄的大家都不开心,不住在一起至少表面上能过的去,不会有太大的冲突

    图***

  • 如果有条件还是不要住一起,哪怕是住对门。勺子总会碰锅沿,两代人之间观点意见肯定有差别。

    谢***

  • 感觉还是分开住比较好

    于***

  • 有人帮忙带孩子的话,当然可以住在一起了,你不知道自己带孩子有多累人,你可以等孩子3周岁上幼儿园了,在和她分开过这样最好了

    b***

  • 我是相当不愿意跟公婆住一起的,还好我和老公都在外面工作,也打算在外面买房了,基本不太可能和公婆住一起

    任***

  • 不愿意,住在一起容易出现婆媳矛盾,还是分开住比较好。

    是***

  • 我绝的有老人的家会比较温馨,到了家婆婆会给你做熟饭,下班了就吃,有了孩子还可以给你弄弄比较方便,

    A***

  • 谁都不想的 有仍力最好还是分开住

    赵***

  • 有愿意的时候也有不愿意的时候,刚开始觉得很不方便,觉得我们的生活方式很不相同,不喜欢在一起。。可自从有了宝宝,我的想法就有一些改变了,每天看到婆婆忙忙碌碌的照顾宝宝,我心里还是很感激她的。。

    c***

  • 如果好相处的话,可以,但是没有几个会说和婆婆相处好的,还是分开住好些。

    谢***