有去广医三院(市二)定点的准妈吗?

全部答案

  • 我在建档时也在这两家医院中犹豫,但最后还是选择左市二。 个人认为选建档生产的医院,应该以方便去产检以及生完后家人方便照顾为前提选择。

    z***

  • 我自己就是广州人,也是在那里产检和准备生的,我觉得那里的医生和护士都很好;上了年纪的亲戚都知道那里的妇产科是全国闻名的;我妈妈生我的时候难产也是转送到那家医院的,如果有重症的那些孕妇都是送到这家医院诊治的,你自己衡量咯,呵呵

    周***

  • 我认识的人中,有一半人说好,有一半人说不好。

    张***

  • 只要是本地广州人,都知道市二(广医三院)妇产科是最好的!

    超***

  • 我是糖尿病孕妇,因为很担心孕期血糖控制不好,所以想选一家比较好的医院。之前荔湾区妇幼医生也是建议我到广医三院的,听了姐妹们的介绍,我也更加放心去这家医院看了。

    W***

  • 我定点了哪里,人超多, 每次去产检都是要一天。早上一大早就去排队,而且先去检查血压和体重,等很久才检查完,然后等你检查完血压体重,医生哪里看病的排号又过了,然后你又要去医生哪里等。哎·医生还会出门诊的时候去做手术。总之就是一直在排队。

    何***