爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎一个乱字了得?

广医三院第一次产检---怎一个乱字了得?!
徐*** | 2016-10-28 17:45:40

全部答案(共5个回答)

• 市二的系统的确是有点旧,我LG上次去完南方医院,有很明显的对比,也这样和我说。 不过去了一两次知道情况就会好点。因为我是在那看了才顺利怀上,然后也顺利生下宝宝,所以觉得还可以。 每个医院都会有不好的地方,看自己是否遇得上啦。。。 MM如果以后定点这家医院,可以到我空间看看几个帖,有产检,有生产,建档这此经验分享,希望可以帮到你啦。
    没*** | 2016-10-28 17:45:40 104 46 评论
    0/300
  • 生育保险好多都无得报咖。。。。暂时来讲要盖章果张系交果个产检费,其他可以报生育保险噶,系吾使专门去盖果个章!市二产科无论系主任定系普通都系甘乱。。。慢慢忍下啦!睇张中芳,你仲激死啊!10几号到中午先有得睇啊!D医生自己开坏左个头!检查完未轮到睇噶,都全部拎张报告单入去,有乜吾乱啊!D医生仲好意思系度发脾气叫D人吾好围住晒!
    M*** | 2016-10-28 17:45:40 105 46 评论
    0/300
  • 现在基本三甲医院都是这么多人的,你已经算快了,我上个星期照B超,八点排队,十一点几才照完,看完医生交 ... 对~ 网上可以提前14天预约,预约了会快好多,当天挂号会等好久~ 我第一次去的时候也是狼狈了半天。
    z*** | 2016-10-28 17:45:40 89 49 评论
    0/300
  • 广医三是人挺多的,不过现在哪个医院都差不多。今年怀宝宝人太多了。。
    C*** | 2016-10-28 17:45:40 75 52 评论
    0/300
  • 是生育险定点,我听说定点了就不能随意该的。 是啊,定左就吾可以改的了。
    戴*** | 2016-10-28 17:45:40 76 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部