爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问有姐妹是在广医三院(市二)产检的吗?

请问有姐妹是在广医三院(市二)产检的吗?
触*** | 2016-10-28 17:23:43

全部答案(共5个回答)

• 我一开始初检都系稳梁琨的,我觉得距好沉默,问什么答什么,也不会提醒要注意什么补充什么,初哥什么都不懂啊,叶酸什么最基本的也不会提醒我要补充,问我有没有补充,加上也不少人啊,9点钟等到12点半才到,用了一分钟时间问趁开了个B超单就OK拉,耗了我一个早上啊
    罗*** | 2016-10-28 17:23:43 92 38 评论
    0/300
  • 我现在38周,一直都选择稳妇科医生产检,因为无甘多人,我怕麻烦,产科医生太少啦!妇科唔系个个都会帮大肚婆产检的,我稳梁琨的,做事快,爽手,我觉得几好!
    张*** | 2016-10-28 17:23:43 78 41 评论
    0/300
  • 李映桃好难挂号,距只有星期二、三开半曰诊!佘反而好挂号D,星期一至五都开诊,今日睇吾到都可以第日睇!
    勾*** | 2016-10-28 17:23:43 77 41 评论
    0/300
  • 如果你无什么特别的情况,看佘若菁吧,普通产检足够了。她天天开诊,时间比较好就。我也是找她,我现在生完也五个月了。 李映桃不是天天开诊,看的人N多,所以最好不要去凑热闹了。 你可以提早预约,现在预约途径很多,你去我的帖找一下,我写了产检,建档,生产记也有。
    叶*** | 2016-10-28 17:23:43 93 38 评论
    0/300
  • 产科是否排队都是挂号之后等叫号的啊?人真的是超超超多啊,我第一次就等了3个多小时看诊,B超又3个多小时,就这样就耗用了一天时间
    刘*** | 2016-10-28 17:23:43 79 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部