如何更好的培养自己学习英语的兴?

如何更好的培养自己学习英语的兴趣

全部答案

  •   乐观的对待学习,多一些幽默和鼓励立下座右铭,时刻督促自己,培养带来的乐趣。找到学习的目标和对未来的企划成绩不断提高,多次上升的状态,渐渐的会乐意去学把学习过程当成玩游戏的过程积极回答问题,对学习充满热情适当的施加压力,想一想学习的好处有困难的时候听到老师家长的鼓励而不是责备保持一颗好奇心,求知心,对自己负责的责任心不断的激励自己幻想一下美好的未来首先对这门课重视起来;化整为零,逐个击破,逐渐树立自信心;正确了解当前形势,并给自己施加一定压力一天下来,想一想自己所学的知识,让自己感到其实每天都在进步和学习好的同学交流努力从学习中寻找快乐,充实自我,为获取知识而感到自豪。
      其实学习本是件趣事,但我们却常误解他,假若我们不学习不上进这世界将是什么样子。给自己定一个容易完成的目标,当实现目标时找一种成就感对一看不会的题目不能过早放弃,要多思,当你一旦思考出来,便会有一种成就感,因而增加了你对这一科的学习兴趣。有好的成绩,只有成绩好才会有充足的信心;和同学与老师处理好关系,有一个快乐的环境;老师的教授能调动积极性;多鼓励,不要总是怪自己考试不理想;老师能够支持并鼓励我们。
      先试着去喜欢他,不能使自己讨厌他,一开始可能比较吃力,但踏下心来学了一阵子,也总会有些进步,树起一点自信,我想这样慢慢积累时间长了,弱科的兴趣也就有了。

    杨***