气血不足吃什么好脾胃不和吃什么?

气血不足吃什么好脾胃不和吃什么?用什么方法把病治好?

全部答案

  • 宜多吃具有补血、补气作用的食物。
    宜多食性平、味甘的温热食物。
    宜多吃营养丰富、容易消化的平补类食物。
    适宜食物 主食及豆类的选择: 选择粳米、糯米、小米、黄米、大麦、莜麦等矿物质丰富的食物可补气;紫米、黑米等高铁、粘多糖丰富的食物补血效果佳。
    肉蛋奶的选择: 鸡肉、驴肉等硫胺素、核黄素、尼克酸丰富的食物有助于补气;猪肉、鳝鱼、乌贼、海参、蛤肉、带鱼等富含蛋白、生物碱的食物则有利于补血。
    蔬菜的选择: 补气的可选择山药、扁豆等B族维生素丰富的食物;补血的黑木耳、地耳、藕、发菜等富含粘多糖、叶酸、生物碱的食物。

    冬***

  • 病情分析:
    你的情况考虑是一个不会美容,不会化妆的大女孩了。
    指导意见:
    至于怎么做的我也不知道,但是你可以去和其他的女生多交流了,都26岁了,还用这种化妆品的话,是不能有效修复皮肤的,要相信女人都是需要保养的,年轻的时候一定要对自己好一些。

    花***