金匮肾气丸可以和补气补血同服吗早泄头?

金匮肾气丸可以和补气补血同服吗早泄头晕

全部答案

  • 治疗效果一般。虽然都是补肾。 早泄还是西药好一些 早泄的根本原因是大脑控制射精的能力差,阴茎和龟头感觉敏感不是引起早泄的主要原因。谨慎做手术,那个神经阻断什么的,有很多副反应。规律性生活,可以动动停停手法治疗中药是金锁固精丸调理,比利劲或者氟西汀同房前三小时服用。可以延长时间。还有锻炼身体----踢毽子、跑步、扭腰、深蹲等等,以锻炼盆腔肌肉的持久力。

    贾***

  • 你好,根据你的描述,早泄有肾阴虚或是肾阳虚导致    建议你如果是怕冷可以用金贵肾气丸帮助治疗,如果怕热可以用六味地黄丸帮助治疗,祝您健康

    爱***