什么样的人格特质容易得疾?

什么样的人格特质容易得疾病

全部答案

  • 克朗宁杰对气质和性格的区分表明一些人格特质是后天形成的,而另一些是先天
    决定的,这就引发了哪种人格特质归属于哪个种类的问题。遗传研究表明,许多基因 或者为行为的激活或者为行为的抑制指定遗传密码。换句话说,影响人格的许多基因 似乎或者为追求感觉、冲动和外向的特征,或者为焦虑、逃避伤害和内向的特征指定遗
    传密码。像酗酒、边缘性人格障碍和反社会型人格障碍以及注意力缺陷障碍这样的精 神障碍都与行为激活基因有关,而像沮丧、焦虑和内向这样的其他障碍或特质都与行 为抑制基因有关。

    L***

  • 克朗宁杰对气质和性格的区分表明一些人格特质是后天形成的,而另一些是先天决定的,这就引发了哪种人格特质归属于哪个种类的问题。遗
    传研究表明,许多基因或者为行为的激活或者为行为的抑制指定遗传密码。 换句话说,影响人格的许多基因似乎或者为追求感觉、冲动和外向的特征, 或者为焦虑、逃避伤害和内向的特征指定遗传密码。像酗酒、边缘性人格障
    碍和反社会型人格障碍以及注意力缺陷障碍这样的精神障碍都与行为激活 基因有关,而像沮丧、焦虑和内向这样的其他障碍或特质都与行为抑制基因 有关。

    喜***