有人没有用过金麒康 效果如?

有人没有用过金麒康 效果如何

全部答案

  • 这个效果一般般噢

    罗***

  • 效果不错,确实能减停西药,不过这个需要自己配合才行

    懂***

  •   失眠怎么办?金麒康效果如何。
    我今年48岁,正值更年期,以前曾听说过一种说法:更年期是女人的多事之秋,当时没往心里去,到了这个年龄,才真正领教了这句话的含义,刚开始,有耳鸣和失眠的现象出现,尤其是那种无休无止的耳鸣,令我烦躁不安,最严重时,甚至有几次夜间一惊一诈地爬起来接电话,其实电话铃声根本不存在!我自己睡不好,还把大人孩子都吵醒了,深秋季节,别人已穿上秋衣秋裤,我依然是一身夏装,家里的凉席也不让也不让撤,就这样还常常大汗淋漓,女儿抱怨说:“妈妈,您这一到更年期不要紧,一天比一天霸道,全家都跟着你一块受罪啊,你看现在谁还铺凉席啊!再这样下去,你的身体不就垮了吗?我听同事说金麒康效果不错,就给你订了一个疗程的,你先给专家打个电话,问一下怎么减停西药,你坚持吃啊!”
    说实话,我是一点信心也没有,药吃得太多了,有的甚至说不出来名字,可都是时坏时坏的,而且必须不断的加大药量,感觉胃都吃坏了啊,难道这个金麒康真就行?我就抱着试试看的态度给专家打了电话,当我听说可以逐渐减停西药的时候,我突然一下子有了信心,是啊,以前是不断的加大药量,现在可以减少,这不正是我所想要的吗。
      打那以后我是按时吃药,没事的时候也听听音乐,出去散散步,特别是早上,五点多起来出去跑两圈,感觉身体很轻松,吃到一周的时候开始减药,以前吃三片安定,而且我的体质也不是很好,我就一次减1/4片,7天为一个周期,虽然比其它的患者慢一些,但确实没遭一点罪,以前口干、口苦,口气重,总是便秘、爱掉头发,现在二个多月,晚上9点多上床,也就十多分钟就能入睡,晚上梦也比以前少多了,基本上都能一觉到天亮,即使偶尔半夜起来,不大一会也能再睡着。
       1、饮食规律,多吃蔬菜水果,多吃补脑安神的食品,如小米、红枣、核桃等 2、卧室墙壁的色调以淡色为主。淡绿色,红色等凝重的色彩容易让人兴奋,无法入睡,对于焦虑型失眠者更是大忌。抑郁型失眠者则应避开蓝色、灰色等使人消沉的暗淡颜色。 3、有条件的可以去爬山,或者旅游爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然,既可以发泄,又可以放松,并享受自然美景,有助于放松紧绷的神经,从而更快进入睡眠状态。
       4、百合龙骨汤:取龙骨15克,加水煎煮60分钟后,加入百合30克煮熟,吃百合饮汤。每日1次,饮汤400毫升。 5、睡前可以喝一杯牛奶。牛奶有助于入睡,但对于牛奶过敏的人,可以吃个苹果或吃片面包,效果是一样的。平日多食用一些可以提高睡眠质量的食物,如红枣、百合、小米粥、核桃、蜂蜜、葵花子等。
       6、全身放松法:在躺下后用意念引导,从头发、眉毛、眼皮、面部、肩部一直想到脚趾,依次逐步放松;正常呼吸,吸气时想部位,呼气时放松;要做到心平气和; 7、亦可用金麒康[姜氏养元方]能够调节睡眠,还能改善整个身体的机能状态,提高机体免疫力。
       8、养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等。 9、限制白天睡眠时间,除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外,应避免午睡或打盹,否则会减少晚上的睡意及睡眠时间。 10、酸枣仁粉10克,绿茶15克。
      清晨8时前冲泡绿茶15克饮服,8时后忌饮茶水。晚上睡前冲服酸枣仁粉10克。凡高血压、心动过速、习惯性便秘及哺乳期妇女慎用。 11、平日多喝温开水保证睡眠不熬夜,多吃清淡不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物容易上火的食物。

    1***