宝妈们都是怀孕几周补充DHA的?

宝妈们都是怀孕几周补充DHA的?[疑问]有什么品牌推荐下,谢谢![做鬼脸]图片这款怎么样?

宝妈们都是怀孕几周补……

全部答案

  • 鱼油类DHA制品补充时间是孕中晚期(孕20周后)——胎儿出生后6个月内;a-亚麻酸营养品补充时间是孕晚期(孕28周后)至胎儿出生后6个月内。

    真***

  • 鱼油类DHA制品补充时间是孕中晚期(孕20周后)——胎儿出生后6个月内;a-亚麻酸营养品补充时间是孕晚期(孕28周后)至胎儿出生后6个月内。

    真***

  • 在产品安全的情况下,有经济条件可以一直补充保健量,如果经济有点负担的,可以在孕晚期开始补充。

    营***

  • 您好!DHA建议孕前就需开始补充。按这个产品标注的生产国,进入该国的FDA进行查询,如果有FDA的认证,说明相对安全,可以用用。

    母***

  • 最好在孕前一个月就要开始服用,因为怀孕第三周开始胎儿的中枢神经系统就开始发育了,第四周开始视网膜开始发育,而DHA又是大脑和视网膜发育的重要营养,所以应该是越早补充越好。斯利安DHA是DHA和乳钙同补,对孕期要补DHA和钙的准妈妈来说,是个不错的选择,独特的冲剂剂型,可以随着牛奶、麦片和稀饭等一起服用,口感不错,而且比胶囊的油滴更容易吸收,选用的乳钙也是最好的钙,钙的含量高,而且容易吸收,还不会引起便秘, 麻烦设置为有用哦

    s***

  • 你好!一般而言,最好在怀孕前一个月就开始服用DHA,因为怀孕第三周开始胎儿的中枢神经系统就开始发育了,第四周开始视网膜开始发育,而DHA又是大脑和视网膜发育的重要营养,所以应该是越早补充越好。这样,对母体以及婴儿都非常有帮助,爱健祝你和你的宝宝健康!

    中***

  • 正常情况下医生推荐在怀孕4个月的时候开始吃,这个时候宝宝正好长大脑,所以补充DHA对宝宝发育好,品牌的话纽曼斯算比较大的吧,你这个牌子的我没见过哦

    C***

  • 听医生的建议就可以了。

    小***

  • 3个月就要开始吃了,一定要吃的哦。

    唐***

  • 12周的时候补的~图片这个就不错~(若您满意我的回答,请选择“❤对我有用❤。”゚感謝您的采纳ミ◕ฺv◕ฺ彡)

    糍***

  • 6个月开始就可以吃了,如果有条件的话。可以早点开始吃。结束时间也要看经济来源哇。因为生完宝宝后,记忆力会变差,吃点DHA对自己也有好处的。见很多孕妇都吃的纽曼斯的

    不***

  • 多吃坚果就行啦,但叶酸就一定要补!

    t***

  • 你好,怀孕3个月后容易发生贫血、缺钙的情况,贫血常见的症状有头晕乏力、心慌气短、食欲不振、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等。缺钙常见的症状有腰酸背痛、手足麻木、乏力、腿抽筋等。补充DNA是否有效果,还没有被公认。
    指导意见:

    饮食要规律、营养要全面,避免挑食。贫血的情况可以用速立菲和维生素C片,多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽等。缺钙的情况可以用钙尔奇、迪巧,补钙效果都不错,都可以选用。喝牛奶补钙效果也不错。祝身体健康,以上供参考医生询问:

    M***

  • 一般的来说,是一个月以后,吃饭8个月,然后生了宝宝又要吃,你要买life'sDHA,也就是美国马泰克公司提供的

    张***