我老爸给我几百块叫我去买衣服穿?

 这样的老公,真是够了今天双十一,淘宝天猫都在打折,我老爸给我几百块叫我去买衣服穿,因为我没办卡,所以汇到我老公的卡里,可谁知道,我老公却把那几百块管的死死的,我没有鞋子了,想买一双,他就说我钱多,爱花钱,我跟他说今天都打折,而且也就三十五块钱,他就说随便买一件衣服就好了,然后就给我挑了件十五块钱的衣服,真是醉了,那又不是他的钱,凭什么管那么多,我老公从来都不给我买鞋子,买衣服就得买最便宜的,真的是扣死,我老爸打电话过来,问我买了没有,我都不知道怎么回答了,宝妈们,你们觉得我老公这样做对吗?

全部答案

  • 休夫,哈哈

    P***

  • 以前沒跟老公在一起的時候,沒錢買名牌但是至少是品牌~後來跟他在一起怕他嫌棄,說我花錢大~就買便宜貨~誰知他陪我買衣服一般都買好點的~寶媽,買便宜穿幾次就起球又變形,再花幾個錢買好點的可以穿久款式也好看

    终***

  • 我也沒辦卡,想買什麼,老公都會往卡裡打錢,就昨晚花了500。真心不想買的[激动]

    点***