湖北能一郎科技股份有限公司怎么?

湖北能一郎科技股份有限公司怎么样

全部答案

  •   能一郞科技股份有限公司是一家新能源产业领域集镍氢充电电池、锂离子聚合物电池、橉酸铁锂动力电池以及充电器、保护电路板等多种产品的研发、生产和销售于一体的民营股份制高新技术企业。公司成立于2007年10月,注册资金人民币7000万元,占地面积200亩,目前公司有员工近两千人,下设全资子公司深圳市能一郞电池科技有限公司和香港能一郞科技有限公司,并在上海、台湾、韩国、德国和美国设有营销办事处。
      2010年,公司实现销售收入达18265万元,公司出口创汇达38万美金,向国家纳税682万元,净利润1993万元,各项技术水平均属于国内领先水平。公司被授予“国家新标准的高新技术企业”、“湖北行业排头企业”等荣誉称号。同时,公司产品被列入“湖北省百项重点高新技术产品”推广计划,被省质监局授予“湖北名牌”称号。
      公司位列湖北省首批150家创新型企业试点单位,公司还获得国家科技部“科技人员服务企业”项目扶持,获省人事厅批准建设“湖北省博士后产业基地”,清华大学、天津大学、华中科技大学在公司都建有博士后工作站。

    画***