通常是什么原因?

我在网上申办个体工商户核名,已核名成功了,但一直未受理,通常是什么原因? 我在网上申办个体工商户核名,已核名成功了,但一直未受理,通常是什么原因?已经几天了一直没给我受理,到底什么原因?我等了又等,急着办营业执照呢

全部答案

  • 核名之后应该在工商局网站继续填写信息,才能受理,可以咨询注册代理机构

    E***

  • 小店开张有一段时间了,做的是童装,生意还行啊,18天,两颗心,实实在在的,心里总在想怎么才能像别人一天接十几二十几个单,投资了那么多,就是没有回报那么快啊。然而做什么才是最好的,做虚拟充话费,以前也想过啊,可是做的人那么多,也不好做。是啊,虚拟的好做,不用坐在家里就能开业啊,适合做副业。但做的人那么多,我又是第几个。郁闷啊。
    所以我要说做这行就要慢慢来,不要太着急,我说是三个月,如果你熬过三个月,一切就光明了。我一直都相信黑暗之后就是光明的道理。路是自己走出来的,不可能有什么捷径,淘宝总有一些说什么三天上钻,月赚一万的话,你相信吗,可是如果你是买家的话你相信吗?我反正是不相信的,踏踏实实是最好的。所以我个人的意思是你想做这行的话,就应该踏踏实实的

    刘***