高三上课,一轮复习

你好,我现在高三了,基础很差,上课还是会听讲的,但是很容易走神。回家了以后没有学习的动力,几次下来感觉都是似懂非懂的,让我很困扰,我希望你能帮助我

全部答案

  • 必须要锻炼能够坐得住。建议可以循序渐进的锻炼,比如第一天10分钟,第二天15分钟,一次类推,直到白把每天要处理的问题或需要记忆的东西完成。

    王***

  • 作为半年前还在为高考奋斗的人来说,高中最后的几轮复习真的很重要,一轮已经是复习进度最慢最全面的了,如果一轮的时候不努力,二轮三轮复习的时候会很崩溃,现在周围很多人都说早知道 当初在努力一点,上个 更好的大学了。所以现在 你千万不要放弃,一定要好好努力。高考时候 的超长发挥不是奇迹,靠的是 平时努力的功底。加油,希望你能考一个好的大学
    望采纳,谢谢

    张***