想买烤箱,想买和面机?

想买烤箱,想买和面机,求推荐!!!不要推荐面包机我!!!

全部答案

  • 美的(Midea)25升尊贵型电烤

    夕***

  • 烤箱肯定是容积越大越好,因为温度可以稳定和均衡
    你想,很小的烤箱,打开门,温度就急速下降了,小烤箱只能做点小点心,我建议最少买35升的,其实没差多少钱的,可以考虑40-45升的,也才5,6百
    和面机买个1000w 的基本够用了

    T***

  • 有钱就买德龙吧,一分价钱一分货,我前两天去实体店买了个伊莱克斯回来1199,看上去比红番茄长帝的做工不是好了一点点,当然跟三千多的德龙是不能比的,而且我是自己搬回来的,重死,但是至少安心了

    M***

  • 这个是当年购买的链接。。。。我买的是红色的。。。http://t.cn/RPXryms 不知道你能打开不? 秒杀包邮!牧人王SM168和面机搅面机打蛋器揉面机买一送八! 不行你就搜搜关键字。。。我诚心送。。。这东西已经成为我心头一块伤病了!!

    李***

  • 我去年买了个长帝的 然后前几天刚刚给我姐姐也买了个长帝的 有活动598的烤箱 送128的工具 包括打蛋器和秤 还有小工具 在他们天猫首页 你可以看看啦 我觉得还行哦 不沾涂层好擦

    冷***

  • 我有一个牧马人的和面机。。。。。。只用了2次,如果你需要,我愿意免费送。。。。只要你出邮费就行。。。。。。。。

    李***