米尔福德峡湾博文瀑布值得去吗?

全部答案

  • 被鲁德亚德·吉卜灵誉为世界第八大奇迹的米尔福德峡湾任何时候都是那么壮丽。你可以在这里感受瀑布溅起的水雾、观看岩石上卧着的海豹或是欣赏令人惊叹的峡湾峭壁。

    陈***

  • 可以说飞流直下三千尺,疑似银河落九天就还差一点,因为这条瀑布比较细长,像一条白蛟龙更贴切。或者是群峰的腰带。

    陈***

  • 参加米尔福游船活动,能看到很多海狮在岩石那里嬉戏打闹,洗澡,好可爱!大概开了一个半小时能够看到瀑布,瀑布真的好大好震撼,船开近了一点能听到声势浩大的水声,以往都是拍瀑布的全景,这次我换了另一个角度,瀑布底部,拍到了如同仙境的场景

    刘***

  • 米尔福德峡湾游船开出去不久就可以看到这个瀑布,这也是峡湾地区知名瀑布之一,即便是旱季也不会干涸。这个瀑布是不搭乘游轮也可以参观到的瀑布,从码头到瀑布有步道可以前往。

    林***

  • 峡湾的瀑布蛮多的。其实我也傻傻分不清楚。有些垂直高度很高,有些水流很大。

    冲***

  • 峡湾中的瀑布成千上万,著名的也不在少数。因为峡湾里是海水,瀑布是淡水,入水时飞溅起大量的细小水沫,需要保护好镜头。

    A***