宝宝都用安抚奶嘴吗都用吗 几个月开始用的 ?

 宝宝都用安抚奶嘴吗都用吗  几个月开始用的

全部答案

  • 我有给我儿子用。前几个月对宝宝学会用鼻子呼吸有好处;但是在18个月前必须断奶嘴。因为一是影响学说话、二是容易造成牙齿不齐。我在儿子15个月时开始慢慢藏起奶嘴,先是早上、然后是一整天、一个星期、最后奶嘴彻底消失。我儿子看见想吸,没看见也就过去了。前两天我整理东西,他看见一个奶嘴,还塞进嘴里吸了两下,我直接抽出来扔掉了,反正也不可能再用的[可爱]

    如***

  • 能不用最好不用,我是一个人带宝宝,还做一切家务还有个大宝刚上一年级中午十二点必须要吃饭,所以没办法哭了就给塞上,我家宝宝又是纯奶粉喂养,他饿了就哭得很急所以给用了

    那***