宝宝们都用“安抚奶嘴”了吗?

宝宝们都用“安抚奶嘴”了吗? 我宝宝好像很喜欢这玩意,一放到嘴里就不哭了,可是又担心宝宝那么小,57天。 现在就用,会不会带来什么不好的影响啊?你们的宝宝都用安抚奶嘴吗?  PS: 只是在下午哭的时候给她用,晚上不给她,怕她依赖呢。 大家来说说看,安抚奶嘴到底该不该用?什么时候用~~~~~~

全部答案

  • 我宝宝不喜欢

    张***

  • 很多家长都不提倡用安抚奶嘴!虽然暂时没有科学依据证明安抚奶嘴的危害,但是我个人认为,安抚奶嘴会对宝宝产生依赖安抚奶嘴的性格!对亲子情感的培养也可能会有影响。牙齿方面,我不敢断言,但是很多妈妈都说有影响的!建议尽量给孩子戒掉,过程可能困难些,但是为了孩子的健康,还是要下点决心的!

    王***

  • 买了一个,宝宝倒没有很依赖,用过几次,不用也可以的。

    S***

  • 一直没有用。听说用安抚奶嘴不好。。

    爱***

  • 我们买了,最后还是决不没用。

    B***

  • 我没有给我宝宝用,因为吃安抚奶嘴容易上火,对牙床不好,且有依赖性。

    点***

  • 最好是不要给宝宝用啊,以后宝宝会很难借掉的啊,而且也不卫生啊

    带***

  • 没有的,因为以后这个很难断的。跟断奶一样困难。

    杜***

  • 我给宝宝用了,他晚上必须要吃奶才肯睡,我就给放上安抚奶嘴,一会就睡着了,不过不利于宝宝口腔发育,最好不要长时间用。

    张***

  • 我家宝宝从小就用了,现在14个月了还戒不掉呢。

    梦***

  • 最好不要用,容易形成依赖性

    说***

  • 我宝已经依赖了.自己睡时无论白天还是夜里.有奶嘴很乖的.不让吃就得和他玩.

    倾***