戒酒可以吃什么药去根我想请问一下喝酒二十多年了?

戒酒可以吃什么药去根我想请问一下喝酒二十多年了。吃什么药可以戒酒

全部答案

  • 戒烟酒偏方不会有很大的作用,主要还是看患者自己意志力。即使强制性戒烟酒成功,以后还会继续,所以自己的心理因素非常重要。建议餐后喝水、吃水果或散步,酒瘾来时,要立即做深呼吸活动,坚决拒绝烟酒的诱惑,经常提醒自己,要有坚定的意志力才可以就一定会成功。

    潮***

  • 你好,戒酒主要看当事人的毅力和决心,没有特别能替代的东西。    建议先下定决心戒酒,远离和酒有关的实物,平时饮食清淡为主,多饮水,多吃蔬菜水果,多进行户外活动,转移对酒精的注意力,多运动。想喝酒的时候可以找些饮料或水代替。

    邱***