吃伟哥对身体有危害吗?

全部答案

  • 有危害,它本身不是治疗早泄的药物,是治疗心脏病的,但它的副作用是让阴茎勃起很久,及视力障碍。  患者发现之后厂家才把它作为治疗早泄的药物,但也只是维持,且副作用极大,很多患者使用后都有色盲及其它视力问题出现。  最好不要使用。

    顺***

  • 那不能吃的,他是激发你的精气,时间久了精气亏损严重,你人就彻底废了,阳痿早泄问题无非是手淫纵欲导致的,他是机体的一种自我保护机制,说明你精气亏损已经很严重的了,你去sy后遗症治疗吧或者戒色吧看看就明白了。

    不***