解放J6遥控器怎么匹配 15年的车 型号 LD07?

解放J6遥控器怎么匹配  15年的车  型号 LD071

全部答案

  • 直接到汽配城买,两百块钱搞定。回来把正驾驶门拆开,把中控控制器总成换上就好了。

    凤***

  • 需要到4S店用专用解码仪和专用接头连接匹配,首先连接解码仪,一定要用专用接头连到16P诊断头旁边的专用插头上,选择车型,进入车辆信息登记系统,建立连接,通信成功后,按遥控器的LOCK键1秒以上,再返回,检查是否匹配成功

    戴***

  •   热心网友
    介绍两种匹配方法,一种清除已匹配遥控器的方法和一种“激活可编程模式”的操作。
    第一种匹配方法(只需使用一把机械钥匙):关闭所有车门,点火打开,连续四次按后除霜器开关,这时前室内灯点亮,在接下来的30秒内连续两次按压三键遥控器的任何按键。
      如果匹配成功,室内灯立即熄灭,如果不成功室内灯需延时30秒后才自动熄灭。 第二种匹配方法(需要使用两把机械钥匙):用一把钥匙打开点火,关闭所有车门,再用另一把钥匙从外部锁车门,这时前室内灯点亮,在接下来的30秒内连续两次按压三键遥控器的任何按键。
      如果匹配成功,室内灯立即熄灭,如果不成功室内灯需延时30秒后才自动熄灭。 清除已匹配遥控器的方法:点火开关打开,同时按下油箱盖打开开关,内部中控锁开关,后除霜器开关。为确保同时,车主可同时多按几次。 激活可编程模式:点火开关打开,同时按下油箱盖打开开关,后备箱打开开关,后除霜器开关。
      为确保同时,车主可同时多按几次。 通常,第一种方式是在中华车的组装线上采用的匹配方法,第二种是建议车主使用的匹配方法。因为安装有hella中央控制器的车辆一旦有过一次超过24km/h的记录,第一种匹配方法和“清除已匹配遥控器的方法”就会自动失效。
      除非车辆掉电,或者执行过“激活可编程模式”的操作。

    乔***