温德米尔和波尼斯凯斯小屋酒店怎么样?

全部答案

  • 很温馨的小公寓.老板和老板娘的亲切.家的味道.推荐大家入住哈!.离交通站近,方便

    友***

  • 餐厅和超市;.位置离小镇的中心很近,旁边就是一个综合吃街,很靓!

    这***

  • 房间不大但布置得非常温馨,有温德米尔著名的彼得兔玩偶摆件和杯垫,十分可爱。房主是位热情的老太太,早餐非常丰盛,餐厅可以看到外面的小花园,非常值得推荐。

    胡***

  • 各种细节做得很到位,所有旅行中可能用到的东西:导游图,早餐很丰富美味,房间挺洁净的,并配有热水壶咖啡茶等,以及每天供应配茶的鲜奶,柜子上有彼得兔的童话故事书,床很大很软,有很多垫子,饭店位置也很棒,服务员都很亲切

    A***

  • 真的超级棒 房东奶奶人超好 我们的三人间是最楼上的 很整洁干净 第二天早上我们离开的早 赶不上早餐 奶奶说可以有打包的早餐 有自制的三明治 料超多 超级好吃 据说早餐也很好吃 可惜没吃到 位置离交通站很近 从交通站出来放行李很方便 旁边有超市

    l***

  • 订的高级三人间,房间布置得温馨洁净,房间虽小配备齐全,店主耐心的讲解各项用途并提供了旅游小地图,最感人的还是房间里的意见本,上面留下了很多旅客的感受,一切都很满意

    张***

  • 房东很认真,和善.入住期间房东一定让客人自己拿着大门和房门的钥匙,可以随意进出,令人有回家的感觉,没有人打扰.整个入住期间让人感到很整洁,这就是服务的极限吧.房间小,但可谓麻雀虽小,五脏俱全

    掏***