温德米尔和波尼斯弗吉尼亚小屋旅馆怎么样?

全部答案

  • 地段优越 周边吃的很多 到湖就一两分钟.晚上淋浴洗到一半突然没热水了 除了这点其他方面都太棒了

    装***

  • 勤劳服务到家。英式乡村居家风格的旅店,优雅整洁。房间大小适中,干净舒适。早餐丰盛。距湖边5分钟步行,不临主街闹中取静。赠送的巧克力粉和自制饼干美味极了。

    于***

  • 房间大小适中,酒店整洁整洁.英式乡村居家风格的旅店,优雅干净.后面步行5分钟就到湖边,不临主街闹中取静.勤劳服务应有尽有.早餐能再丰盛些会更好.赠送的巧克力粉和自制饼干美味极了

    f***

  • 交通位置优越 周边吃的很多 到湖就一两分钟.晚上淋浴房洗到一半突然没热水了 除了这点其他方面都太好了

    披***

  • 位置好,早餐自助很丰盛太好了,住宿房间很整洁.楼道不够明亮,上有一个不明显的阶梯,使人经常踩空,发生趔趄,弄不敢恭维会伤腿或腰,望主人改善.警示客人,- 改善楼道光照

    朱***

  • 暖气片在晚上会关,有点冷.很靓的民居,停车场在50米左右的地方,会给你一张专用停车证,在入住期内在波尼斯地区均可免费停车.房间和起居室都提供的小点,精美味!物超所值!,意外的早餐大好,房间布置得很有特色,喜欢

    踮***

  • 警示客人,- 改善楼道光照.位置好,早餐能再丰盛些会更好,洁净的住宿环境.楼道不够明亮,上有一个不明显的阶梯,使人经常踩空,发生趔趄,弄很差会伤腿或腰,望主人改善

    李***

  • 房间和起居室都提供的小点,早餐也精美味!,早餐很好很好吃!,每间房间都布置得很有特色,喜欢.很靓的民居,停车场在50米左右的地方,会给你一张专用停车证,在入住期内在波尼斯地区均可免费停车.暖气片在晚上会关,有点冷

    朱***

  • 早餐自助很丰盛非常棒.勤劳服务周全.英式乡村居家风格的旅店,优雅干净.房间大小适中,酒店洁净洁净.走2分钟就到湖边,不临主街闹中取静.赠送的巧克力粉和自制饼干美味极了

    郭***