温德米尔和波尼斯比利斯克酒店怎么样?

 温德米尔和波尼斯比利斯克酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 非常棒,离温德米尔湖大约300米

    范***

  • 早餐 位置不错

    何***

  • 地毯下雨天容易受潮有味道.床很舒服,老板很好客

    胡***

  • 我觉得太超值了,房子是上百年维多莉亚风格的石头屋,完美,里面都铺红地毯,温馨又舒适干净。早餐丰盛好吃又可以跟男主人聊天他会给很多意见,还有两个可爱的小女儿。男女主人都超热情亲切,还有很多贴心小服务。价钱也很便宜,所以真的满分满分!

    冒***

  • 房间整洁整洁也很温馨.位置中心,去哪儿都不算远,溜达十几分钟都能到.check in的时候房主有急事要出门,不过还是有耐心的给了我们优秀的建议

    深***

  • 物超所值!这是我这次旅行中最喜欢的地方,这家旅社的服务也很棒,交通位置和早餐都很棒,位置离交通站很近,转机很方便,早餐也good!,房间里面很温馨,很洁净卫生,总之就是很喜欢,很推荐.如果有机会还会再去,下次还会定这家旅馆

    图***

  • 房东很好客 帮我们拿箱子还让我们寄存了行李 房子很有古香古色的感觉 离湖边和bus站都很近 早餐很好吃 选择性很高 特别赞的体验

    邹***

  • 房主小伙子很好客,早餐很丰盛好吃,房间虽小,但设施齐备,很舒服

    小***

  • 离客运站不算太远,坐落在清静的住宅区(尽管整条街都开成家庭式旅馆了),一共只有几间客房的民宿,和英国的普通人家很像,地下一楼还有个客厅,楼上每间卧室分别为不同的客房,老板人出色,早餐有很地道的英式早餐,老板还亲自值夜班

    C***