苦瓜籽粉怎么吃抗癌效果?

苦瓜籽粉怎么吃抗癌效果好

全部答案

  • 打成粉冲着喝

    肖***

  • 本草纲目》记载:苦瓜“苦、寒、无毒”,具有“清邪
      热、解劳乏、清心明目、益气壮阳”之功。现代医学研究,苦瓜具有
      降血糖、抗癌、抗菌、清炎、抗病毒、提高免疫力等多种功效。民间
      有这么一说:薏仁为五谷之王,苦瓜则是蔬果之王。
      苦瓜能清凉解暑,可制作成苦瓜茶。每次取10克,每日3次,便
      可具有解暑除烦的效果。鲜榨苦瓜汁也不错,苦瓜汁冰冻后加冰,是
      消暑的最佳妙品。喉痛、口干、多眼屎的人尤其适宜。怕苦者可加点
      蜂蜜或糖调味。此外,苦瓜汁有明显的降低血糖的作用,还能“吃掉”
      进入体内的致癌物;苦瓜宜是美容的高手,经常食用可减退以至除去
      皮肤上的“黑斑”,达到美白的效果;苦瓜还有减肥的作用,苦瓜里
      的苦瓜素,能阻止脂肪、多糖等高热量大分子物质的吸收。

    l***