西安智扬置业有限公司怎么?

西安智扬置业有限公司怎么样

全部答案

  •    西安智扬置业有限公司是一家具有革新传统、富有创造力和多年房地产运作经验的全国性房地产营销顾问公司,是营销策划、销售代理为一体的房地产综合服务商。公司创建以来,秉承着为客户创造价值,为员工提供机会,为股东创造利润,为社会营造和谐。同时关注绿色环保低碳节能,和合作伙伴一起成长,致力于追求企业、员工、股东、社会、环境和合作伙伴的可持续发展!     公司现有员工70余人,均为房地产业内资深专业人士。
      目前专业从事于房地产投资顾问、营销策划及销售代理,擅长精确掌握、分析市场信息,准确地进行市场定位,把握市场脉搏,为开发商提供专业的房地产投资顾问指导,进行切实可行的房地产全程策划和强有力的销售推广。在实战中形成了以市场策划、营销代理为先导,凭借专业的营销策划理念与超强的销售执行力,构筑了高效实战型的营销推广体系。

      公司代理业务遍及成都、青岛、西安、西宁、淄博、马鞍山、当涂等地,所提供服务的项目涉及城市综合体及多层住宅、高层公寓、别墅、写字楼、商铺等多类物业。在策划代理的项目中,积累了丰富的房地产营销策划和销售代理经验;在房地产市场竞争日趋激烈的情况下,创造了一个又一个的骄人业绩,受到开发商以及合作伙伴的广泛好评。

    R***