跪求MOTO E2的盒子里都有什么东西?有蓝牙耳机吗?

E2盒子里都有什么啊?有蓝牙耳机吗?

好评回答

    原装配置:手机、电池盖、电池[一电一充]说明书、三保卡、数据线、128M SD卡、MOTO音乐体验卡、包装盒还有耳机。没有蓝牙耳机 ,蓝牙要二百至三百元一个。
    本人使用E2有一段日子了,我把自己的使用经验说说,希望能帮助到你
    1。外放声音小的问题:
    办法一:设置--配置表--普通(按选项)---编辑--把提示音量和回放音量调到"7"
    办法二:办法一如果还是觉得声音轻的话用软件GoldWave修改MP3的声音大小,这软件有2个版本一个版本可以调到500,一个可以调到200(其实一样的),不过500的版本还是调到450比较好,不然有破声。
       GoldWave里打开MP3---效果---音量---更改--就可以调节了 注:"GoldWave"在使用前,请先安装"MP3编码器"(网上有下载),百度搜索一下就有了,不然不能保存修改的文件 2。Java游戏安装 2。1安装:网上下载Jar文件的游戏,放到内存卡里面,安装就可以玩了(安装会自动安装在12公格里面,就是按下导航键这个页面),安装的游戏大家可以自己新建一个文件夹把游戏移动过去,这样就方便管理了 2。
      2游戏的按键不兼容问题:大家去网上查找JavaMagic V0。54版本的Jar游戏按键修改软件;这个软件不但可以修改游戏的按键和全屏问题,还可以批处理; 注:E2按键值 左键:-21 右键:-22 导航键上:-1 导航键下:-2 导航键左:-3 导航键右:-4 导航按下:-5 主要是修改左右键的不兼容 屏幕分辨率:240*320 使用JavaMagic步骤:进入设置--设置按键键值和屏幕分辨率---保存--去掉一些不要的选项钩(个人喜欢了) 设置完成了保存出来以后,点处理Jar,选择你要处理的Jar文件(可以多选一次全部处理),处理好了,我们就可以传到手机玩了。
      HOHO~~~(当然了,有些游戏还是不能玩,不过在我使用中90%的游戏可以玩的,所以大家相信我,用吧~~~) 3。电子书 记得有人说把TXT后缀改成HTML就可以看了(我用过了,不行哦,全是乱码) 我推荐的软件是JBookMaker(网上到处有哦) 只要找到TXT的电子书文件,在用JBookMaker处理一下,就可以象Jar游戏一样安装看书了,而且很方便哦,看到那里,下次进去,直接就会跳到你上次看的地方。
       具体怎么使用,我就不多说了,你自己打开一看就知道了,很简单的软件 4。可以网上找到的安装软件:电子地图\金山词霸\按键值测试等等。。。很多很多 。

    1***

其他答案

  • MOTO E2的配件 一块原厂电池 一个原厂旅行充电器 一根原厂数据线 还有原厂的128M T-flash卡  没有蓝牙耳机的  蓝牙耳机的价格很高的 不可能跟随手机送给你的  你要是想要蓝牙耳机  需要另买 大概几百块钱一个吧

    闪***

  • 一电一充,耳机,数据线,128兆SD卡
    没有蓝牙耳机!!!!

    s***