MOTO E2 作为调制解调器的时候 怎么建立网络连接?

MOTO E2 作为调制解调器的时候 怎么建立网络连接?(有图)在网上下了个E2的MPT驱动 把E2以调制解调器的形式用USB接入电脑 然后把调制解调器安装好 (如图) 但最后的网络连接是怎么建立的啊 我不一直都弄不好 哪位高手有研究过这东西的 能不能教教我啊 把具体一点的步骤写给我看看吧 送上100分 谢谢大家了

MOTO E2 作为……
好评回答
    给你找了两篇文章作为参考,希望有用:)
    1.E2连接电脑GPRS上网方法

    2.电脑连接手机上网之红外线篇(使用usb线的情况类似,直接看后半部分就行)

    m***

其他答案

  • 买E2不是附加个光盘的嘛?把那光盘里的软件装了,再运行那软件,就会出现个手机模样的界面,该界面就有网络连接的按纽,根本不需要其他任何操作,调制解调器是自动调整的,不过手机接电脑上网是超贵的!

    a***