男的和女的在这个问题上的想法差别很大吗?

和男朋友不在一个城市,平时就是靠电话和短信联系,我比较粘人,总是很想他,总是给他发短信打电话,有时他不回我短信我还爱跟他发脾气。他觉得我很烦,说喜欢一个人在心里,用不着这样频繁的联系。我不太明白,如果不是这样总想着对方,怎么能证明喜欢对方?如果不联系又怎么知道心里是想着对方的?如果不联系沟通两人的感情不是就淡下去了吗?但我也看到和我一样情况的女孩子也有和男朋友联系的很少的,可若是我,在这边有我的生活和工作,要是不总联系他,我也怕生活中的琐事一层层压过来,倒时会把他淡忘掉。我不太相信他的想法能是正确的,就这个问题你们怎么看呢?

好评回答
    这有什么
    我和我女友
    也不在一起
    我们分开在两个省!!中间还有一个省!!!
    平时就是短信和电话联系!!
    但是不必要的 短信也会带来我的烦劳!!
    每个人都自己的事请要做!!!太多的短信是不行的
    我和女友有个约定!!
    就是联系有固定时间!!
    其他的不要来短信(没重要的事)
    我们每天都有联系!
    你的男朋友在部队!!!
    就要有固定的时间
    部队是事情很多他不会有太多是时间!!希望你能谅解他!!
    我祝福你们!!!!

    梦***

其他答案

  • 联系对于恋爱中的人是没有时间规定的,在部队,发发短信、通通电话还是可以的;
    你可以问问他,是否他在部队里有什么不顺心的事或是其它;
    你也知道你的性格是粘人的一种,但女孩子嘛,总有点,何况你们相隔在两边,所以能理解你;
    但是要了解男人,有一点我说了你别在意:得不到的是最好的。你也应该把心思放在自己的事情上,不能整天总想他,这样让他感觉你的害怕,人的害怕是相对的,你怕了,他就不怕;明白我讲的“怕”是什么吗?所以努力做自己的事,让他觉得离不开你。

    瑜***

  • 对方的行为受到部队条令条例的约束.但一星期不联系一次也不对.

    清***