男人和女人在这点上想法不一样吗?

男朋友出去开会了,结果一天一点消息都没有,我们在一起的时候他每天都接我下班.可是一出去就像换了个人似的,对我十分冷漠,似乎记不起我这个人了,我觉得好委屈,为什么会这样,离开的时候他不会担心我,不会想我不会记得关心我了吗?

为什么我去哪的时候无论多忙都会给他发条短信至少报报平安呢?为什么男的不会这么做?我不相信谁可以忙到连发个短信打个电话的时间都没有.

我决定不理他了.

好评回答
    你需要换位思考,不要把一切都看成想当然,如果换成你,你在外地出差,他没来问候,你怎么想?你又好说,他一点都不在乎你,你在离家乡这么远的地方孤单一个人,连个问候都没有,太冷淡你了,对不?这段感情是以你为重心的,但是为了你好,才说这些,希望你也能稍微理解体谅下他,过分的索取,他会枯萎的(健康理解哦),记得有个小品里说男人象车,得会开,还得会保养。

    空***

其他答案

  • 嗯,我也深有同感!!!我们同样是准备考研,那日子多辛苦,多忙碌呀,可是,无论我怎么忙,我都还会抽出时间想想他,跟他发发短信什么的,可是他就不这样。多叫人伤心呀!!

    淡***

  • 你想的太多哦!!!两个人在一起主要是幸福,沟通,快
    乐

    我***

  •   看过张小娴的书么,送你这个故事吧。
    我担心你会死
     手提电话广告中,杨采妮在电话里对黎明说:“你不听我电话,我会很担心你的。”
      他不听电话,只是为了打篮球。
      男人永远不会明白女人担心些甚么。
      一天听不到女朋友的声音,女朋友说过会找他而没有找他,女朋友不知道去了那里。
      这个时候,男人竟然可以继续工作、跟朋友聊天、躲在家里听音乐。他竟然不担心女朋友说不定发生了意外。   她会不会走在街上时被从高空掷下来的一节电池扔中?她会不会经过运动场外面时,被里面一个运动员掷出的铁饼扔中?她会不会遇上色魔?她会不会遇上交通意外?   男人一点也不担心,他甚至取笑这种想法。
      然而,当女人找不到男朋友,听不到他的声音,很自然就会担心他遇上交通意外。   一节从天而降的电池就可以将他们永远分开。爱开快车的他,也许永远不会回来了。女人愈想愈担心,很后悔最后一次见面时没有好好珍惜。这时,男人突然出现,莫明其妙问女人:“你担心些甚么?”   我担心你会死!这种想法也许很可笑,那是因为我爱你。
      爱,总是使人联想到死。 。

    小***

  •   或许他是个粗心的男人,你没调教他啊.
      或许是他是个多情的人,在外面是一套,不希望别人知道他有女朋友把.
      只有这两点解释了.但是你没必要太小家子气了动不动就不理人家了,你没告诉他你的想法,他又怎么会知道,怎么会去安你说的去做呢?

    婷***

  • 不会 的啦!!你想的太多哦!!!两个人在一起主要是幸福,沟通,快乐!OVER

    奶***

  • 起码我出门到哪里会马上跟女朋友说一声,怕她着急,你应该当面和他谈谈

    独***