男的和女的在这个问题上的想法差别很大吗?

和男朋友不在一个城市,平时就是靠电话和短信联系,我比较粘人,总是很想他,总是给他发短信打电话,有时他不回我短信我还爱跟他发脾气。他觉得我很烦,说喜欢一个人在心里,用不着这样频繁的联系。我不太明白,如果不是这样总想着对方,怎么能证明喜欢对方?如果不联系又怎么知道心里是想着对方的?如果不联系沟通两人的感情不是就淡下去了吗?但我也看到和我一样情况的女孩子也有和男朋友联系的很少的,可若是我,在这边有我的生活和工作,要是不总联系他,我也怕生活中的琐事一层层压过来,倒时会把他淡忘掉。我不太相信他的想法能是正确的,就这个问题你们怎么看呢?

好评回答
    恋爱期间也要互相理解、互相尊重,你想着他当然是好事,发短信给他,能及时回当然好,一时忙不能及时回,也不要多怪。你自己不是说比较粘人吗?为什么是自己这方面的缺点又要怪人家呢?难道说恋爱期间对人家就可以颐指气使、非得要他跟着自己转不行吗?你要寻找感情的寄托,能不能放在晚上等比较空闲的时间呢?有些事情你理解他、体谅他,他反而爱你更加深,认为你是个通情达理的好姑娘,你换个角度想一想?是不是这样?

    白***

其他答案

  • 可能是他工作或其他事情比较忙,而你却比较空。
    我是男的,工作比较清闲,也总是想我的那个她,而她工作却很忙,有时回短信很慢,我也感觉很难受。

    y***