各位姐妹,我老婆不理我怎么办??

我与老婆2004年就结婚了,现在有一个2岁的女儿。她带着我的女儿,现已出走了二个月了。出走原因:一:我这个人平常很小气的,什么都不舍得,包括吃穿,主要是以前小的时候穷日子过怕了,当然,对自己及老婆在生活也就有点苛刻,我们总是吃白菜等小菜。但,我的钱也没乱用一分钱,工资及奖金等全部由她以她的名字存了起来。二:我这 个人不会说话,不会哄人,总爱直来直去的。三:她娘家条件很差,她是她家老大(三个都是女孩)。关键是她的父亲不做事(50岁身体好),家中经济情况可以想像!去年她二妹买房子,我当时就借了1。5万元;今年她三妹读大学,我恼怒她家二老人不做事,要我一个人负担,所以我没有帮一份钱。四:今年,我老婆在一私立职校教书,做到了教导主任,可是学校没给她相应的待遇。发生了很大的冲突(黄色电话打到我手机上,攻击我老婆)。所以我老婆一气之下,把学校的帐务全部拿走了,说要搞散学校。之后电话也停机了,不与我、也不与她妈妈联系,我专程请假从工地上回家来,发疯了到处找她的亲戚朋友,她最后发短信说我不该到处找她,败坏她的名声,我搞不懂她么想的?她的性格很好强,也犟!到现在已有二个多月没与我见面了,各位姐妹请教,她到底是什么意思?她这个为人处事办事能力都比我强,我搞不懂她不理我是什么意思???已经有两个月了!她是不要我了!!!

好评回答
    小高小高你别急,一杯清茶想问题!
    妻子携子离开家,当时你在哪里啦?
    两月不见你的面,电话可曾听得见?
    收到短信可回复?热情话语传媳妇;
    力争通话烫她脸,不愁老婆死心眼!
    两岁幼儿留给你,天大麻烦压死你;
    男人携子去上班,保证地覆天也翻。
    一切困难她带走,日子过的不如狗!
    生在福中不知福,你是当今大白薯!
    既知处处比你强,改过自新好儿郎;
    外围作战不可少,表现关心劝归早。
    发动群众来帮你,孤军缴械投靠你;
    男人气量要大度,切莫计较再糊涂。
    她是家中的老大,吃亏就是应当哒;
    家中地位怎衡量,贡献大小分开讲。
    你是老几切不论,她家说话没你份;
    酒饭可曾少过你?亲戚评论褒砭你?

    q***

其他答案

  • 再多的钱也换不来幸福!你要能过得,去支援他娘家一点换回的是和谐是值得的.

    白***

  • 知道自己的缺点就改啊
    不过首先要找回老婆啊

    爱***

  • 你老婆是因为工作上的事不顺心.而你又没什么能耐帮她.还对她那么苛刻小气.要是我也不与你联系有地方去失踪一断日子.等心平气和了再回家.你慢慢等吧.看在孩子的份上她自然会回来的.

    白***

  • 二个月了,真是让人着急.不过如果她有说你不要到处找她败坏她的名声那就说明她其实对你的情况还是知道的.只是她不方便出来和你见面.也说明她还是关心你的.看情况她不会不要你,只我也和你一样很为她的个人安危担心.我觉得她至少也要和你沟通一下让你放心.

    小***

  • 物质决定意识。
    想办法多赚点钱。

    维***

  • 再等俩个月。从你说的看她不是为钱跟你闹。她与学校的事还是由她自己去解决。

    胖***

  • 这是为个性很强的女人,吃软不迟硬,男人听老婆话,屈服于她没什么可耻的啊,你就让着她,还显得你很大度,耐下心来,等她回家,不可能不要这个家,只是暂时麻烦躲避。

    旮***

  • 别着急,她现在在气头上.
    给她些时间,最起码她会回来看女儿 的.
    祝你们合家幸福!

    1***

  • 把她找回家后就改变自己。往后大气些

    骨***