爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心情不好瘦的特别快

一个人心情不好的时候最快的可以快乐的方法是什么?

i*** | 2006-08-14 21:45:11

好评回答

w*** |2006-08-16 12:27:57 45 4 评论
icegirl:你好!
每个人都会有烦恼的时光,一但发生了情绪中暑的情况,你可以去参加自己最拿手的活动,譬如游泳,唱歌,打球等,你马上就会精神抖擞,一切烦恼就会抛于脑后。
在心情不好的时候,你应该明白,我为什么要让别人的过错来惩罚自己呢。这样你气很快就消了,马上会阴转晴了。
在产生矛盾的时候,你应该明白:退一步海阔天空。这样就不会被一些小事纠缠得情绪低沉了。
最好的心理医生是自己,祝你天天...

查看全部>>

icegirl:你好!
每个人都会有烦恼的时光,一但发生了情绪中暑的情况,你可以去参加自己最拿手的活动,譬如游泳,唱歌,打球等,你马上就会精神抖擞,一切烦恼就会抛于脑后。
在心情不好的时候,你应该明白,我为什么要让别人的过错来惩罚自己呢。这样你气很快就消了,马上会阴转晴了。
在产生矛盾的时候,你应该明白:退一步海阔天空。这样就不会被一些小事纠缠得情绪低沉了。
最好的心理医生是自己,祝你天天开心!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 生命本来就是匆匆而过的,为何还让一些不琐碎的事情缠绵在我们的心中,放弃它,打开你的笑脸.我常对自己说:快乐原本就是这么简单的,让我们去原谅一切可以原谅的事情吧!朋友出发吧,快乐我不想一个人享受的!!!
    水*** | 2006-08-16 13:48:06 28 9 评论
    0/300
  • 运动一直是最好的方法,这样可以发泄情绪,心情可能会好点
    开始分析令你不快的原因,然后找解决的办法,最终把源头堵住.

睡觉并不是什么好办法,首先心情郁闷,躺在床上七想八想,睡得着吗?还有睡醒,一切还是要去面对.又回到原样.
    一*** | 2006-08-15 03:24:18 26 9 评论
    0/300
  • 看笑话要不就直视远方做一下深呼吸就OK了
    1*** | 2006-08-14 23:08:59 14 12 评论
    0/300
  • 用自己喜欢的比如音乐,食物,购物等等,要不就是找自己几个很要好的朋友出来痛快的玩一场,和他们诉说你的不爽,也可以好好懒懒的睡一觉,或者大哭一场,很多方法 选你觉得适合你的吧~~~~~~~我心情不好就是这样~~~~~~~~
    B*** | 2006-08-14 22:53:28 26 9 评论
    0/300
  • 找更不快乐的事做,直到自己快乐起来。物极必反!
    g*** | 2006-08-14 22:26:54 13 12 评论
    0/300
  • 睡觉,睡醒之后会好很多;如果睡不着就出去逛街,对自己不要吝啬,消费一下。
    飞*** | 2006-08-14 22:26:50 12 12 评论
    0/300
  • 最快是找些喜剧片来看。
    | 2006-08-14 22:12:00 11 12 评论
    0/300
  • 开心
    张*** | 2006-08-14 21:56:18 12 12 评论
    0/300
  • 打电话给老朋友聊天,诉说心事.
    千*** | 2006-08-14 21:53:43 13 12 评论
    0/300
  • 找人说话,主动的找人说话。
    天*** | 2006-08-14 21:52:18 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部