魔剑

哇~~~第3次净化魔剑攻击达到120了````同步就少了点16~~我去蛮洲买了一把1W的武器净化的~~

好评回答
      你可以参考下面的资料,让同步率达到20%
    魔剑有“武”“同步率”“武器技”三个属性。
    魔剑的“武”和你放的武器的“武”值成正比。每一次的净化都有一个“武”提升的最大上限,如果你所放的武器的“武”超过上限,那么魔剑的“武”值就是上限的数值。
      用样,每一次的净化魔剑也有一个“武”值下限,如果你放的武器比魔剑的“武”值下限还小,那么魔剑会降为“武”值下限。简单的说,想要提升魔剑的攻击力,每次净化都给魔剑一件“武”值比魔剑这本次净化的“武”值上限或略高的武器就可以了。放多的话会按照每件武器的“武”算平均值,得不偿失。
       净化次数/“武”上限 一 90 二 110 三 120 四 130 五 145 六 160 七 185 八 200 九 220 十 220 “同步率”是指蓄气发动武器技的速率,它的值和你放的装备的数量成正比。想提升同步率最简单的就是在渝州买50双草鞋,然后全部给魔剑,“同步率”就达到满值20点了。
       “武器技”按照五灵净化的顺序的不同而改变。净化时要把一种属性的阴阳两面都净化才能取得新的“武器技”。下面以12345分别代替水火雷风土列出“武器技”组合表: 水 火 雷 風 土 1 2 3 4 5 1 凝寒雪 2 燎天火 3 驚魂雷 4 ?y刃風 5 裂地岩 1+2 冰火封神 1+3 幻水驚雷 增武防速運 1+4 風水流轉 解定封禁眠?y狂,解五毒 1+5 ??冰飛?? 2+3 ??馊祭? 2+4 火舞風? 2+5 地火驚天 3+4 ?Τ怙L雷 3+5 地火?驹? 4+5 風刃裂地 1+2+3 ??影?? 1+2+4 ?y影降魔?? 1+2+5 ??影?? 1+3+4 ??影?? 1+3+5 ??影?? 1+4+5 萬靈?神光 精恢??00% 2+3+4 流光誅仙?? 2+3+5 三才破魔? 2+4+5 ??影?? 3+4+5 ??影?? 1+2+3+4 ??影?? 1+2+3+5 ??影?? 1+2+4+5 ??饽媲? 1+3+4+5 ?O咒返?? 解所有?常狀?B,精神恢??00% 2+3+4+5 旋光吞日月 1+2+3+4+5 天地元靈?? 参考: 若你是按照剧情到一个龙精石就净化: 1。
      在渝州买50双草鞋,在德阳买一把寒梅,第1次只用这两件,净化水的某一面,可升到攻击+66,同步率20(上限)。若你很有钱,可以用35件紫锦深衣加一把寒梅升到攻击+71,同步率20。 2。在打魔骨前用1双草鞋净化第2次,再用一把轰雷净化第3次,攻击可+111。
      建议学水属性的凝寒雪,可打150点,惊魂雷只能打120点 3。打天妖皇前用一把在锁妖塔捡到的鬼手净化第4次,净化全水和雷,学会幻水惊雷,攻击升到+130。 4。去丰都前到渝州东南买玄冥宝刀,巫月神刀各一把,连续用1双草鞋净化第5次,用一把玄冥宝刀净化第6次(注意:风火土都只净化单面),攻升到+160。
       5。用一把巫月神刀净化第7次,攻升到+185。 6。如果想把魔剑升到顶,用两双草鞋、一把无尘剑分别净化第8~10次。 十颗龙精石取得:   1。九顶山:打败人面兽;   2。安宁村:万玉枝(剧情给予);   3。雷州:打败苍萤;   4。
      神树:打败巨灵神及敖耶神牛;   5。锁妖塔:打败天妖皇;   6。灵山仙人洞:打败银眉妖狐;   7。火鬼殿:打败火鬼王;   8。黄泉路:打败拦住出口的夜游;   9。冰风谷:地上捡取;   10。海底城:打败海底城BOSS(要连打三场)。

    江***