魔剑该怎么净化最好?急~~~~~~~~~~~~~

比如说,我要净化"火",是不是最好选火属性的东西,如果选水属性的装备是不是会有负面影响?
那个魂是越满越好吗?可以用饰品净化吗?

全部答案

  •   魔剑技:
    乱刃风-风
    惊魂雷-雷
    凝寒雪-水
    燎天火-火
    裂地岩-土
    剑斥风雷-风雷
    风水流转-风水(解定封禁眠乱狂 解5毒)
    火舞风云-风火
    风刃裂地-风土
    幻水惊雷-雷水(增加武防速运)
    剑气燃雷-雷火
    地火唤月-雷土
    冰火封神-水火
    殒冰飞坠-水土
    地火惊天-火土
    流光诛仙斩-风雷火
    乱影降魔剑-风水火
    万灵换神光-风水土(精恢复100%)
    三才破魔阵-雷火土
    旋光吞日月-风雷火土
    极咒返阴阳-风雷水土(解所有异常状态 精神恢复100%)
    剑气逆乾坤-风水火土
    天地元灵斩-风雷水火土
    十颗龙精石得处
    1。
      九顶山-人面兽(50双草鞋+1把寒梅) 2。安宁村-万玉枝(1双草鞋,加了别的效果也一样,所以用最便宜的) 3。雷州-苍莹(1把轰雷) 4。神树-巨灵神跟敖耶神牛(1把鬼手,在锁妖塔才能拣到,这颗到锁妖塔2层再净化) 5。锁妖塔-天妖皇(还没用呢````````) 6。
      灵山仙人洞-银眉妖狐(刚打到灵山,还没拿到,呵呵) 7。火鬼殿-火鬼王 8。黄泉路-夜游 9。冰风谷-地上捡取 10。海底城-海底城BOSS 1颗龙精石净化后的威力是150 2颗是200(可以分别净化两个属性的一面) 3颗是250,4颗是300,5颗是350,6颗是400,7颗是450,8颗是500,9颗是550 古值: 1 90 七巧弓 3500 2 110 滚龙 5000 3 120 流云刀 5000 4 130 流云刀 5000 5 145 七星伴月 10000 6 160 玄冥宝刀 11500 7 185 巫月神刀 13500 8 200 巫月神刀 13500 9 220 无尘剑 14000 10 220 无尘剑 14000 1.在渝州买50双草鞋,在德阳买一把寒梅,第1次只用这两件,净化水的某一面,可升到攻击+66,同步率20(上限)。
      若你很有钱,可以用35件紫锦深衣加一把寒梅升到攻击+71,同步率20(按照这种办法只能达成攻击+72,同步率只能到17,直到50件紫锦深衣达成攻击+72,同步率20)。 2. 在打魔骨前用1双草鞋净化第2次,再用一把轰雷净化第3次,攻击可+111。
      建议学水属性的凝寒雪,可打150点,惊魂雷只能打120点 3. 打天妖皇前用一把在锁妖塔捡到的鬼手净化第4次,净化全水和雷,学会幻水惊雷,攻击升到+130。 4. 去丰都前到渝州东南买玄冥宝刀,巫月神刀各一把,连续用1双草鞋净化第5次,用一把玄冥宝刀净化第6次(注意:风火土都只净化单面),攻升到+160。
       5. 用一把巫月神刀净化第7次,攻升到+185。 6. 如果想把魔剑升到顶,用两双草鞋、一把无尘剑分别净化第8~10次。 。

    剑***

  •   十颗龙精石得处
    1。九顶山-人面兽(50双草鞋+1把寒梅)
    2。安宁村-万玉枝(1双草鞋,加了别的效果也一样,所以用最便宜的)
    3。雷州-苍莹(1把轰雷)
    4。神树-巨灵神跟敖耶神牛(1把鬼手,在锁妖塔才能拣到,这颗到锁妖塔2层再净化)
    5。
      锁妖塔-天妖皇(还没用呢````````) 6。灵山仙人洞-银眉妖狐(刚打到灵山,还没拿到,呵呵) 7。火鬼殿-火鬼王 8。黄泉路-夜游 9。冰风谷-地上捡取 10。海底城-海底城BOSS PS:建议前4颗全留着,等从神树回来,先别去无极阁,去蜀山山门那里,那里可以去唐家堡,过壁山到渝州买59双草鞋,顺便去九顶山让长卿把木桩劈开拿东西和古董,好象叫三彩狮子。
      因为去了无极阁他会离开队伍换紫萱加入,要到游戏快结束时他才会归队,这时不去,怕没机会了) 同步率似乎最高就是20,反正我第一次净化就到20了。其他还没净化的等你想知道可以发消息给我,我挑可以净化到最高值的告诉你。

    1***

  • 应该用衣服来净化啊,用了衣服就回变成魔剑.魔法会好快冲满的啊.
    用武器净化了,变高功,但到后面都是用法术来攻击的.

    红***

  •   和属性没有关系,不考虑五行相克。
    建议的净化顺序:
    1。在渝州买50双草鞋,在德阳买1把寒梅,第一次只有这两件,净化水的某一面,可以升到攻击66,同步率20。如果你有钱,可以用35件紫锦深衣(标价950)加1把寒梅升到攻击71,同步率20。
       2。在打魔骨前用1双草鞋净化第2次,接着用1把轰累净化第3次,攻击可升到111,建议学水属性的龈寒雪,可打150点,惊魂雷只能打120点。 3。打天妖皇之前用1把在锁妖塔捡到的鬼手净化第4次,净化全水和雷,学会幻水惊雷,攻击力升到130。
       4。去丰都前到渝州东南买玄冥宝刀,巫月神刀各1把,连续用1双草鞋净化第5次,用1把玄冥宝刀净化第6次,(注意:都只净化火,风,土的单面),攻击力升到160。 5。用1把巫月神刀净化第7次,攻击力升到185。 6。如果想吧魔剑升到顶,用2双草鞋,1把无尘剑分别净化第8 -10次。
       魔剑技: 乱刃风-风 惊魂雷-雷 凝寒雪-水 燎天火-火 裂地岩-土 剑斥风雷-风雷 风水流转-风水(解定封禁眠乱狂 解5毒) 火舞风云-风火 风刃裂地-风土 幻水惊雷-雷水(增加武防速运) 剑气燃雷-雷火 地火唤月-雷土 冰火封神-水火 殒冰飞坠-水土 地火惊天-火土 流光诛仙斩-风雷火 乱影降魔剑-风水火 万灵换神光-风水土(精恢复100%) 三才破魔阵-雷火土 旋光吞日月-风雷火土 极咒返阴阳-风雷水土(解所有异常状态 精神恢复100%) 剑气逆乾坤-风水火土 天地元灵斩-风雷水火土。

    a***

  • 让净化同步率达到100%或接近100%

    m***