爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我很痛苦,很迷惘,该怎么办?

我在网上认识他,我们来来往往见过几次,我喜欢上了他,两年后我们有了肌肤之亲。他是我生命中的第二个男人,我不后悔做了这件事,但是自从那次后,他就再没消息了,我不敢打电话给他,因为他曾经说过,他做事很小心的,怕影响他,只能在网上苦苦的等,等的日子非常难熬,想请问大家,我这样有错吗?这样的男人是怎么样的男人,我该如何放下他,放下自己?
阳*** | 2006-08-12 16:00:53

好评回答

爱*** |2006-08-12 17:53:09 50 4 评论
人来到这世上不仅仅只有爱情。在感情方面,对于女人来说更应该学会独立。很显然??日夜想念的他是个真正的花心萝卜。??想想,一个在这世上短短几十年,??根本就没必要把时间花费在他这样一个男人身上。??还有??的家人、??的朋友、??的事业。??要相信,时间可以冲淡很多事情。现在这个社会是,爱一个人是痛苦、倍受煎熬的。被有才是幸福的。如果??说的那个男人真的有一点良心的话,他是不会就这样查无因讯的。
...

查看全部>>

人来到这世上不仅仅只有爱情。在感情方面,对于女人来说更应该学会独立。很显然??日夜想念的他是个真正的花心萝卜。??想想,一个在这世上短短几十年,??根本就没必要把时间花费在他这样一个男人身上。??还有??的家人、??的朋友、??的事业。??要相信,时间可以冲淡很多事情。现在这个社会是,爱一个人是痛苦、倍受煎熬的。被有才是幸福的。如果??说的那个男人真的有一点良心的话,他是不会就这样查无因讯的。
            真正爱??的人是不会让??伤心的!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 他在玩你,你还蛮痴情的,醒醒吧。
    别丢了西瓜捡芝麻,到时后悔就晚了!
    心*** | 2006-08-13 09:43:35 19 13 评论
    0/300
  • 你当真了?
    别告诉我你当真了.
    会*** | 2006-08-12 18:52:47 16 12 评论
    0/300
  • 我只能说:你很痴情,但是,不值得。虽然说,爱情是不能期望回报的。但是,这样一个绝情的人,没有责任感的人,能够给你带来什么????
    w*** | 2006-08-12 16:51:37 31 9 评论
    0/300
  • 我觉得他是一个很自私,很不负责任的男人,你应该放下他,还是不要再等了,等的日子是很煎熬的,你应该忘掉他,从新开始你的生活,迈出坚强\迈出勇敢.相信以后你会过得更好.因为你说得不够详细,所以我不能很明确的回答你的问题,有机会发我的EMAIL,我帮你详细分析一下.对了,你说他曾经说过怕影响他,他是不是有家室的人,如果是,你更应该放下他,要是你再继续等他的话,就意味着一个家庭可能将要破裂,最后会导致两败...

查看全部>>

我觉得他是一个很自私,很不负责任的男人,你应该放下他,还是不要再等了,等的日子是很煎熬的,你应该忘掉他,从新开始你的生活,迈出坚强\迈出勇敢.相信以后你会过得更好.因为你说得不够详细,所以我不能很明确的回答你的问题,有机会发我的EMAIL,我帮你详细分析一下.对了,你说他曾经说过怕影响他,他是不是有家室的人,如果是,你更应该放下他,要是你再继续等他的话,就意味着一个家庭可能将要破裂,最后会导致两败俱伤的.

爱*** | 2006-08-12 16:23:24 48 6 评论
    0/300
  •   你这样做,无疑是错的.你对不起你自己.你给自己带来了不尽烦恼.他其实只是个游戏人间的花心萝卜.
    野*** | 2006-08-12 16:20:07 29 9 评论
    0/300
  • 我们不能说这样的男人是怎样的人.我只想讨论你,是个怎么样的女人,现在不是古代,不流行负责这种说法,虽然很难听,但是是事实,
    网上的东西是虚假的,这句话大家都知道,但是当你看到了从网上走下来的东西以后,你还会记得这句话吗?你还能想到走下来的东西有一天还是会回去继续当他的虚假?那个时候你还会继续迷茫,继续企盼他有一天在从虚假变为现实?
    你掉了的钱还能找回来的概率就是你所想要的结果
    天*** | 2006-08-12 16:16:50 45 6 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):