爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我自己 ,大家能想出我的忙心理感受吗?你们能帮我吗?

一个可悲的真实的故事,今天发生的。我自己 ,大家能想出我的忙心理感受吗?你们能帮我吗?本来我的心情就不好,现如今他们又这样对我,我实在是没有办法,看着我的眼泪往下滴,可是我的心情是无法言语的痛,我不知道他们已经冷酷成这样,难道我真的是不可理喻吗?每次想到这样的事,我的眼泪就止不住的流,我实在是忍受不了这种痛,我又舍不得就这样放弃,我哪里有错,我发现不了,还是我太孤僻了,我的喉咙已经睹住说不了话,出不了声,再也没有人会关心我,没有一个安慰的声音,难道真的是我错了,我实在是忍受不了了,我快崩溃了,我该怎么办,我的眼泪又不受控制的流了下来,我真的是不争气,我真的是受不了委曲,多少人都跟我说过在外面该怎么怎么坚强,可我的眼泪还是止不住的往下流,我真的是太懦弱了,我受不了也受不起这样的打击,说到底还是他的错,我何必在乎那么多,那不是自讨没趣同,我真的是疯了,我值的吗?何必去想那么多,再多的付出也等于0,我太傻了,我真的太傻了,我以后想到这些事情我会觉的可耻的,我怎么丢得起这个脸,那个条码的事,我也不知道有多严重,或许我会被干掉,我是走一步算一步,还是自动离开呢?我已经没有脸面了,虽说脸面不重要,可我接受不了这个事实,我应该改的,可我该改哪里,没有人告诉我,我是真的好失败,枉我平时那么多朋友,可是我最伤心时,却无人去诉说,我是不是有点可悲呢?
樱*** | 2006-08-11 19:00:43

好评回答

h*** |2006-08-11 22:19:08 61 14 评论
不管我们遇到什么事情,首先我们要学会坚强.眼泪\伤心欲绝是解决不了问题的.过后我们要冷静下来好好回忆事情的情节,人家对我们说的话,那里面包含他们的意见或者不满.针对他们的话我们自己先反思.如果你确实是对的,你也不要去介意他们.说开了就是不要当回事.
但是我从你的感情流露中我知道你平常可能是一个性格比较内向的人,你不善于流露自己的感情,也没有很多地与别人沟通,遇到事情你可能只会闷在肚子里面,要是这...

查看全部>>

不管我们遇到什么事情,首先我们要学会坚强.眼泪\伤心欲绝是解决不了问题的.过后我们要冷静下来好好回忆事情的情节,人家对我们说的话,那里面包含他们的意见或者不满.针对他们的话我们自己先反思.如果你确实是对的,你也不要去介意他们.说开了就是不要当回事.
但是我从你的感情流露中我知道你平常可能是一个性格比较内向的人,你不善于流露自己的感情,也没有很多地与别人沟通,遇到事情你可能只会闷在肚子里面,要是这样的话,你肯定会经常受气的.
要想得到别人的理解,你要学会表达的的观点,思想,也让别人站在我们的角度去审视问题.
需要什么帮助你可以到 
祝你好心情!!!!!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 朋友?
    有什么事的时候,有朋友给你出主意。
    伤心的时候,有朋友来安慰你。
    孤独的时候,有朋友来陪你渡过。
    朋友是必不可少的。
    现在真正的朋友不多了!!
    朋友不在乎对方的美于丑,在于真心做朋友

钥*** | 2006-08-12 17:20:05 41 19 评论
    0/300
  • 麻烦你把事情说清楚好么?
    瞳*** | 2006-08-12 15:04:46 27 22 评论
    0/300
  •    你杂了。。你说出来,到底具体什么事情。,让我们大家帮帮你。
       你看这里有这么多朋友愿意和你一起承担你的悲伤,你的痛苦,你应该觉得自己有这么多朋友应该是很幸福的。
       祝福你!!
    啉*** | 2006-08-11 20:14:30 42 19 评论
    0/300
  • 1因为你小气!2因为你过于正直,做事说话不会转弯。3因为你心肠不好!我敢保证你有这些原因的其中一条!
    淄*** | 2006-08-11 19:44:54 41 19 评论
    0/300
  • 朋友,不知道你发生什么事了,但首先想让你知道,无论发生什么事,不要把它闷在心里,可以找你的家人,或者是朋友好好聊聊,让他们帮助你。还有一点就是不要觉得自己是没人关心的,当你把你的想法写在这儿时,所有浏览过,或者留言的朋友,都是从内心关心你的,都是想帮助你的,想让你从痛苦中解放出来。

朋友,担心你!希望你能从自责中走出来,无论发生什么,请相信你的身边总有朋友在关心你的!

朋友,祝你好运!
    快*** | 2006-08-11 19:23:53 59 16 评论
    0/300
  • 我想先知道你事件的内容
    容*** | 2006-08-11 19:07:46 29 22 评论
    0/300
  • 什么事都不说清楚??
    z*** | 2006-08-11 19:07:27 25 22 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部