一个语文问题

尊敬的老师:
  您好!
  请问:
  ( )窜( )跳
  括号里填动物名称
  应怎样填?
  急需答案
  请老师尽快回答

全部答案

  • 可爱的同学:
      您好!
    你的问题答案如果要动物名称连成成语可以这么添:(鸡)窜(狗)跳
    如果要用动物名称去不用成语的可以这么添:(猴子)窜(青蛙)跳
      谢谢你的提问!希望你努力学习!
      祝:
    学习进步!
                             某某某
                             8月25日

    诺***

  • ?畚实难?
        你好!
        感谢你的礼貌!如果括号里不要求是动物名称,可以是(上)窜(下)跳、(东)窜(西)跳;如果有要求,应该是:(鸡)窜(狗)跳。(我的答案仅供参考...祝你好运!)

    小***

  • 肯定是上窜下跳。没有鸡窜狗跳和东窜西跳

    g***

  • 东窜西跳,或者是上窜下跳

    1***

  • 记忆中好像有个:东窜西跳

    昕***

  • 我暂时想到了一个:鸡窜狗跳。你看行不行?

    熊***