请问一个关于权证的问题

尊敬的老师您好:
    我是一个刚刚炒股的菜鸟.前不久以低价买进了44000股的包钢jtp1代码580995.因为我不知道这个是权证,也不请楚23日为最后交易日期,所以没有急时抛出.听说这个股票已经停止交易了.我请问这个停止交易的意思是什么?是过段时间还会交易?还是以配股的形式给我其它的股票.还是我的44000股成了没用的废纸,我投入的资金一分不剩了.请您告之,我非常的焦急谢谢!
                                小菜鸟:小周

好评回答
    的确如你猜测的那样,你的44000份认沽权证已经成了废纸了。
    你可以在股票行情软件中查看到有关详情。
    另外,请务必记住,你的这些认沽权证千万不能行权!!!!!!!
    否则,你还要亏损更多。

    既然事情已经无可挽回了,也不要过于自责了。看开一些,忘记这件事吧。

    沙***

其他答案

  • 中短金股,保证收益。群:37841549

    中***

  • 已经是废纸了.不过该权证从你的帐户上彻底消失可能还要1到2个月.我刚看完期货外盘,权证和期货有一些类似的地方,就跟你说说期货吧,资金翻100倍然后全亏光的大有人在.你先亏一下未必一定是坏事,只是你还需要学习和磨练.还有就是千万不要去投资你还没有弄明白的东西.供参考.

    通***

  • 无话可说.
    低价买进?
    菜市场!
    1万多元,认吧

    旺***

  •   晕呀!你有没看错是580995“包钢JTP1”吗?
    580995“包钢JTP1”是600010“包钢股份”的认沽权证,今天是最后一个交易日。
    580002“包钢JTB1”认购权证和580995“包钢JTP1”认沽权证的最后交易日为2007年3月23日(星期五),将于2007 年3月26 日(星期一)起停止交易。
       2007 年3月26日起,“包钢JTB1”认购权证和“包钢JTP1”认沽权证进入行权期开始行权。行权期为5 个交易日,直至权证到期日2007 年3月30日结束。 2007年4月4日起,“包钢JTB1”认购权证和“包钢JTP1”认沽权证将在上海证券交易所终止上市,予以摘牌。
       580995“包钢JTP1”是认沽权证,其行权价是2。37,今天其正股包钢股份600010收盘价是5。7元,如果要行权的话,就代表需以2。37元的价格把600010卖出,肯定没有人会这样做的。 因此,今天最后一个交易日你没有将580995卖出,那么你手上持有的“包钢JTP1”就形同废纸一张了。
      如果是580002“包钢JTB1”,那下周一还可以行权。 以后要多注意啊。

    圣***

  • 580995是包钢认沽权证.在牛市中认沽权证基本上到最后都行不了权
    说白了就是一张废纸
    你怎么不知道就买了呢?不可以这样啊

    我***