分手后的我们还可以做朋友嘛

曾经交往过的我们`经历拉分手的酷刑``还可以是朋友嘛

好评回答
    我觉得最好不要,这样会伤害到无辜的另一位,你们双方不反对,那他的另一位呢,有时要换位考虑一下.
    而且有时候的感情是自己很难把握的.你这样做只能说明你对他还有感情.

    是***

其他答案

  • 我觉得是可以的,谁说分手后就不能做朋友呢?我跟男朋友分手后都是做朋友的啊.没事就象朋友一样聊天啊.其实你也是可以的,但这也要看你要怎么样对他而已啊.

    遗***

  • 最好不要,对你对他都不好

    风***

  • 估计是不行了,做朋友只会令自己更难过,更心痛,不如去找一个爱自己和自己爱的人,找一个能和自己风雨同舟的人

    阿***

  • 我觉得不可能,

    z***

  • 可以有这样的想法,但不抱过高的期望值.

    清***

  • 除非你还想和她和好,如果不,就彻底切断联系,别想做什么朋友,那是不可能的事,到时候还会给你和她未来的爱人造成不必要的麻烦。

    窗***

  • 转身后就不再是朋友

    冰***

  • 现在的我 也是这个问题
    她提出分手 然后不再联系
    可她现在主动跟我联系了
    我也不知道该怎么办了?
    呵呵

    孤***

  • 不可以,很容易旧情复燃!

    忘***

  • 可以啊,为什么不可以?而且大大方的做朋友

    呼***