爱问知识人 爱问教育 医院库

如何面对这种男人,我们还可以做朋友吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

如何面对这种男人,我们还可以做朋友吗?

他是我初恋的男友,由于各种原因我们分手了,各自有了家庭,但我们还有联系.
但是他每次见面总是说些:我后悔没有娶你\你做我老婆就好了\以前我对你不好,现在要好好补偿......等.我刚开始听了心里不好受.后来就习惯了.
由于自己一时心软就做了错事,想与他彻底不来往,但是他不同意,经常给点东西我妈,帮我家做点事,对我不孩特好,我遇到困难他总是第一时间帮我.
这些事我老公是不知到的,我还能与这样的人做朋友吗?请各位帮我分析分析?
我很想光明正大的与他交朋友,但是他说不行如果这些事给我老公知到了我会有麻烦的.他说这些事最好是永远埋在心里.

好评回答

• 我也遇到和你一样的问题,开始很无助也想到这里来问问,那时我心乱如麻有时连自己撞到墙都不知道疼,恨自己为什么会这样,一次次警告自己不能做对不起老的事情。咬咬牙过一段时间就挺过来了。时间能愈合人类的任何的伤痛,真心希望你珍惜现在,珍惜现在拥有的一切!换句话说他真的如果爱你他会希望你也幸福的,错过就意味着永远的错过!做朋友是可以的。这一点要相信你会处理好的。

其他答案

• 我相信你能坦然地跟他做朋友,可你老公会么?你要确信这一点才可以跟他交往。
    梨花带雨说的很好:珍惜现在,错过了就错过了吧。人生的道路上会有很多亮丽的风景,倘若你只停留在一处,那么后面更美丽的就看不到了。
  • 原来结了婚的女人也有外遇,不知我老婆有没有呀!不过我觉得你这个女人真不要脸。
  • 同意一楼的说话 珍惜现在把握现在幸福  
  • 他只是喜欢跟你以这种婚外情的方式交往,并不愿意背叛或者放弃各自的家庭。也许他认为这样的生活比较充实。如果你对他感觉很好,不想失去他,就继续下去。只是别不小影响到自己真正的家庭,一边是老公,一边是情人,塾轻塾重,得把握好。
  • 我觉得索性让你老公知道算了,3个人都成为朋友,那样就比较坦然了。
    再说了,你又没做对不起你老公的事情。
    我感觉他像是在威胁你,万一有一天你绝情的说拜拜,他也许还会想不通去找你老公了。
    还是找你老公商量吧,不要觉得是在偷情。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回