女孩说分手后做好朋友,还可以愿意陪我出来玩什么意思

我和她交往20几天,什么都没做过,一次我们两之间遇到问题,我就来气说我们作回朋友,等你想谈我们在谈,她当时没说什么。过了两天我找她看电影,她说我们不适合。我当时很后悔前面说的话,还想追回她。我找她希望她给我最后一次机会,她说现在不可能,以后说不准,我们可以做朋友。分手后十几天她就交新的男友,我前面和她说过交新男朋友请告诉我,但她没和我说,是我调查出来的。她说我们可以做好朋友,以后还是会陪你出去玩出去看电影。但她已经有男朋友了。那她说的这是什么意思啊?谁能帮帮我谢谢。

全部答案

  • 她是觉得跟你交往时间不长就分手了,而且狠快找个新男友,又不好意思跟你闹的太僵就只能说跟你做朋友。如果你邀她出去玩干嘛的她也会答应。但到时候出不出去陪你就不一定了,还得看他够不够开朗。能放得下一切,不过既然她都那么说了你也就别想他了。当朋友蛮好的其实,你放开点。 采纳下我的答案。谢谢。

    1***

  • 爱情是理想的一致,是意志的融合,而不是物质的代名词、金钱的奴仆。
    人的一生有许多难以取舍,困惑不已的琐事所纠缠著,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择。
    唯一会限制我们的,是我们自己的决心。
    爱情一旦成为了习惯,就会一辈子也摆脱不了的。
    百度空间搜寻一下,阳光失恋园地。
    希望可以给你这样的意见,在你低潮的时候帮助你。

    1***

  • 你的调查结果有多可信?
    我想说,爱情还是不要太理智,不要加以太多的理性分析,喜欢就接近,猜来猜去反而很累。

    沙***

  • 敷衍你的咯,算了,不是你的菜了。

    g***

  • 就是她把你作为一个保险套   先存着

    s***