和男朋友分手后做朋友该聊些什么呢?

我和他交往了两年多了,后来我来新加坡工作了,开始还很好的,后来时间长了,因为很多的误会,以至于他对我不信任,而他又认为我不信任他,但是这只是单纯的想法,感觉不信任,其实我是相信他的,我跟他讲过我相信他,但我认为他给我的感觉就是他不相信我,后来我们的话题就渐渐少了。联系的也少了,大家都很冷漠,但是我也不知道怎么能改变这种僵局,我很想念他,我想和他说话,但是怎么也找不到话题了。后来我们就分手了。他说做朋友,但是在网上碰到也很少聊天,我们都没话说了,其实我还是忘不掉他,我想知道我们该聊些什么呢,我找不到话题。

好评回答
    你是内心矛盾。首先,要确定 你与他保持什么关系 这点很关键
    如果说这是你们感情的一个阶段 只是考验你们感情坚定的程度要想挽回这份感情 就找个时间坐下来好好谈谈 交流是最好的方法(打电话也可 选择最佳的沟通方式即可)毕竟你们是有感情基础的摆正心态;若第二种情况,就是时间可以改变一切 无论是多么美好都是过去了 是因为工作才在异国需要权衡情感和事业,你们又有距离 谁也不知道对方的生活是怎样的 况且你们还用网上聊 就有太多的不确定 既然分开了 就不必后悔 只是暂时是煎熬些
    此上是两种情况的分析 决议在你 希望你好好思虑 感情是很微妙的感觉 无论最后抉择是什么 都希望你坚强 好运

    m***

其他答案

  • 忍不住不去想他,那就和他从新开始。
    不要错过不该错过的人
    舍不得,放不下。那只有自己痛苦!

    1***

  • 你要是真的爱他 你就对他说 我爱你 我想你

    残***

  • 我觉得应该分手后不能够再聊很多事了吧!不能再象恋爱中那样还经常煲电话粥,我想只有节假日的时候发发短信和打个电话而已啊,要不还能叫分手吗?偶尔有什么心烦的事也可以聊聊,联系越少越好,避免以后双方都找到新的爱人而产生误会

    罗***

  • 他有提出分手吗?如果是他开始和你渐渐变冷,不和你联系,甚至有些不信认你,那分手后就不要做朋友了!那样等你知道真相后会很痛苦的。还有你真的爱他就不要离开!距离太远是不会产生美的!我也有同样的经历,要断就断干净,要不就回来认真的爱吧。

    1***