我分手 了

我和男朋友交往了两年多  就在这几天我们分手了  为了一个不知道什么原因我们分手了  两年我为他付出了很多  可他总是说我这也不好 那也不好 以前每次吵架他有时候还动手  我真的想离开他 可一离开我心就很痛  我该怎么办啊

好评回答
    分手太正常了,爱情不是甜蜜就是分手痛苦,就算现在还在恋爱的人们,这一秒你看到的还是他们甜蜜搂抱着,也许下一刻就哭着吵着分手,没对恋人都没那么幸福的,也有他们的烦恼,像你们这样的情况的分了更还,纠结下去也没有结果,除非你有足够的忍耐力一直忍受下去,但可见你忍受不下去吧?
    那就没什么,分了就分了,你要认清:他已经不爱你了,你难道没有发现他已经变了吗?不管什么时候变得,变了就够了!
    分手是痛苦的,这是正常的,每时每刻,都有许多人承受着这种痛苦,但不都过来了吗?等回头看时,你会觉得你长大很多,在其中体会很多东西

    z***

其他答案

  • 你好幸福啊(离开这种男人很幸福),不知道你有没有看过《分手说爱你》这部电影,没看过一定要看看哦。然后把他忘了吧!后面还有更好哒!

    丨***

  • 还是离开的好,竟然连自己的爱人都要打那还算什么男人啊!他要是真的疼爱你的话也不会动手打你的!心痛是必然的,毕竟在一起这么久了总会有感情的,为了以后的自己幸福生活还是选择离开吧!我想之后他会后悔的!

    1***

  • ?勰恪O?g你。
    是不?@麼?δ愕摹?
    你這?印2恢档玫摹?
    他不懂得珍惜你。
    你只是他的一??玩偶。罷了。
    何必。?榱怂粝隆?
    離開吧。
    ?r間可以抹去一切的。
                                               燕?骸?

    1***

  •  不合适的感情一方勉强的继续也没有用的,你应该也知道的,就是不愿意承认。但不管你怎么做,结果不可能改变的

    日***

  • 还没结婚就动手了,这样的人离开了是你的福分啊。。

    黄***

  • 分开也好,既然是动手了 就说明这个人不疼爱你 至少是某些方面不珍惜你  你在他心目中或许不是他喜欢的人
    我的第一个女友 就是我的初恋 我们是那么的恩爱  彼此都是喜欢对方 可是就是因为彼此的固执 我们还是分手了 既然分手了 虽然彼此仍然是对方的最爱 但是一切都是不可能的了 彼此心中只能是一个美好的回忆了

    红***