爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
活够了想死是抑郁症吗

很想去死 真的很想 很想 活着很痛苦

很想去死 真的很想 很想 活着很痛苦
世界上真的没人要我了
每一个人都是一副看我怎么死的嘴脸
也许死了以后就不难过了
把*** | 2006-08-04 19:51:18

好评回答

1*** |2006-08-04 20:23:01 207 113 评论
因为爱问,所以聪明.
因为聪明,所以热爱生活.
因为热爱生活,所以乐于助人.
你因乐于助人而美丽......
你已帮助了360位网友,回答了360道题,其中就有121网友需要你,需要你的帮助,所以他们选择了你.
痛苦是短暂的,大千世界,凡属是人谁无痛苦.
聪明的人们,让痛苦与忧愁一边凉快去吧.
让我们自由地享受快乐.
幸福每一天.
0/300

其他答案(共16个回答)

• 活一次不容易,活着的时候我们都在寻求别人的认可,得不到的话会觉得很悲哀和空虚.不要太用自己的认为去认知别人对你的看法,也许别人根本不是这么想的,你自己在徒增烦恼.就算有人不喜欢你,你怎么可能要求别人都喜欢你,只要有一个认同你的,你就可以从中得到满足.这么多人帮你回答问题,帮助你,你怎么还能想到死?有兴趣的话去看看动画片火影忍者吧,挺好的.
    n*** | 2006-08-19 10:59:22 203 115 评论
    0/300
  • 活着不是给其他人看的。这个世界最值得珍惜的是你自己,想想你出生多么的不容易,你是造物主的奇迹。如果你选择死亡,还会有新闻,还会有更多人为你惋惜,还有更多人去效仿,你可就是罪人了。学会爱惜自己,既然来到世界,就好好珍惜,学会欣赏世界,我想你学过辩证法,正面的背后就是反面,坏事的后面也会是好事,所谓:否极泰来的。祝你好运!但是需要努力和目标的,不好你来找我,我来开导你,呵呵。
    男*** | 2006-08-18 12:21:22 203 115 评论
    0/300
  • 我想,你是不是对他们有误解啊?!
    其实,人活着的确没有意义。但就是由于他的责任、义务、感情、事业、亲人,让他不得不接受生活中的痛苦,不得不选择坚强。人心都是肉长的,谁会每天都开心呢?难道都去逃避嘛?
    如果像你说的:“世界上真的没人要我了,每一个人都是一副看我怎么死的嘴脸”。那请你证明给他们,他们错了!你要令他们失望了。因为你有坚强的信念,有爱问上这么多家人!我们都是你的后盾。当你受到伤害,心痛...

查看全部>>

我想,你是不是对他们有误解啊?!
    其实,人活着的确没有意义。但就是由于他的责任、义务、感情、事业、亲人,让他不得不接受生活中的痛苦,不得不选择坚强。人心都是肉长的,谁会每天都开心呢?难道都去逃避嘛?
    如果像你说的:“世界上真的没人要我了,每一个人都是一副看我怎么死的嘴脸”。那请你证明给他们,他们错了!你要令他们失望了。因为你有坚强的信念,有爱问上这么多家人!我们都是你的后盾。当你受到伤害,心痛的时候,记住!会有许多人在关心你,陪你痛!

叶*** | 2006-08-16 17:09:44 203 115 评论
    0/300
  • 我很疑问 你何以至此?? 很多人的苦难比你多得多 而唯有你这样是何道理? 人活一世 草长一秋 都有价值.你的亲朋好友对你寄以很大希望 而你不负责任的想到死 太自私了!!世界上没有过不去的山 没有趟不过出的河!!你应该充实自己 开阔视野.爱你的人和你爱的人都期待你自立自强!! 这种想法也许大家都有过 不可怕,可怕的是你不能自拔.祝愿你好运!!!!!!  
    两*** | 2006-08-10 13:16:49 203 115 评论
    0/300
  • 为什么这样,你没说原因,也不知你的年龄,所以不好回答.
    王*** | 2006-08-09 11:12:25 172 121 评论
    0/300
  • 做每件事,我们享受的都是其间过程,而非结果.
    死,只是结果,而我们的享受呢.
    当然等待你自己去发掘,记住,是你自己,而非他人
    流*** | 2006-08-08 21:27:41 189 118 评论
    0/300
  • 其实我也时常会有这样的想发
    可是想想自己的自亲们又有一丝不舍
    你不妨想想你最重要的人吧

| 2006-08-06 01:15:37 188 118 评论
    0/300
  • 可以帮我补下英语吗
    l*** | 2006-08-05 00:02:52 172 121 评论
    0/300
  • 让我来分析以下你的几句话表达出来的你的处境:
        一是目前很不如意;其深层面是你有高于现实的期望,或说美好的期望,只是目前没有实现。你要清醒,活着只是目前不如意,死了可就永远不如意了。只要活着就有机会。
        二是你想依靠他人;为什么等着他人要?试着问自己谁值得我要?我想要谁?当你断绝了依赖心理,你就会一点一滴的使自己强起来,完美起来,丰富起来……当你具有独立的人格时,你会感觉到自己的灿...

查看全部>>

让我来分析以下你的几句话表达出来的你的处境:
        一是目前很不如意;其深层面是你有高于现实的期望,或说美好的期望,只是目前没有实现。你要清醒,活着只是目前不如意,死了可就永远不如意了。只要活着就有机会。
        二是你想依靠他人;为什么等着他人要?试着问自己谁值得我要?我想要谁?当你断绝了依赖心理,你就会一点一滴的使自己强起来,完美起来,丰富起来……当你具有独立的人格时,你会感觉到自己的灿烂。欣赏自己,享受自己与众不同的人生吧!
        三是你钻入黑胡同了;你的注意力紧紧地定在你的不如意上了。转移注意力:可以去旅游、去登山、去看海、去北京城四处转转……心情马上就会变,这么美的生活怎肯离去呢?也可以想想自己的如意,每个人都有自己的长处,如果自己都看不出自己的长处,你怎么扬长避短呢?你不扬别人怎么发现你的长处呢?你怎么吸引眼球呢?你又怎么如意呢?由此而看,如意是靠自己的努力实现的。
        四是你只是在此发泄一下;好!要是不过瘾,还可以去喊去叫……但就是要清醒,千万别以为死了就没感觉就不痛苦了。是没感觉,连好的感觉也永远不会有了,而痛苦依然,只是转嫁到你的家人与亲朋那里。
        最后,我想说我的直觉,你是一个很坚强的人,你不会放弃,你会找到许多好办法执著的追求到自己的美好期望,我衷心地祝福你!
    其实你选择网络帮忙,就标志着你一定的独立性。祝福你时来运转。
    荷*** | 2006-08-04 23:40:25 204 115 评论
    0/300
  • 我理解你的心情,我想你是一个非常优秀的人!正因为你的优秀,才会遭他人的不满,遭人嫉妒,甚至遭人的暗算!你还是一个非常善良的人,也正因为你的善良,你才会对他人的排斥不知所措,更不会如何还击!你还是一个脆弱的人,在意他人的看法,他人的感受,所以才会悲观!同时你还是一个非常聪明敏感的人,你知道自己的不足!你更是一个浪漫的人!你渴望温馨浪漫的生活,可又找不到懂自己的人,因此你灰心!-------
    朋友,...

查看全部>>

我理解你的心情,我想你是一个非常优秀的人!正因为你的优秀,才会遭他人的不满,遭人嫉妒,甚至遭人的暗算!你还是一个非常善良的人,也正因为你的善良,你才会对他人的排斥不知所措,更不会如何还击!你还是一个脆弱的人,在意他人的看法,他人的感受,所以才会悲观!同时你还是一个非常聪明敏感的人,你知道自己的不足!你更是一个浪漫的人!你渴望温馨浪漫的生活,可又找不到懂自己的人,因此你灰心!-------
    朋友,心情不好时走上大街,去看形形色色的人,看每个为生活在忙碌的人,穷的、富的、老的、少的,你会突然发现其实生活很美好!死,很容易!活出精彩,才难!用自己的错误去惩罚自己的亲人,岂不是很残酷!
    也许我说的并不是很好,可却是我真实的想法,希望能对你有帮助。希望你的每一天都充满阳光,来!笑一笑!
    金*** | 2006-08-04 23:27:36 203 115 评论
    0/300
  • 死,很容易。活,谁都不容易。想做逃兵,没用。先对自己满意起来吧。
    h*** | 2006-08-04 22:29:25 173 121 评论
    0/300
  • 这个世界不会因为你的死去而寂寞也不会逊色,但你活着却有可能令世界更美丽更精彩!
    一*** | 2006-08-04 20:42:11 172 121 评论
    0/300
  • 别 那样正中了那些人的意了 你说呢 你要活着 而且要活的好好的
    1*** | 2006-08-04 20:17:28 174 121 评论
    0/300
  •   死本身是件很容易的事,可是我想你不会去死,因为你并不想去死,你目前只是状态不佳所以很悲观才是,想想过去的你多么光彩照人,其实不管我们干什么事都有一个低潮期和高潮期,如果我们一时不顺就想去死那你不是正中了那些想看你笑话人的记了吗?
      你想想你真的死了,他们高兴的不得了。反过来你的家人则会为你伤心。那些用心不良的人不用去理会他们,你只要自己感觉过的开心就行,不用在意他们说什么,有什么看法,重要...

查看全部>>

死本身是件很容易的事,可是我想你不会去死,因为你并不想去死,你目前只是状态不佳所以很悲观才是,想想过去的你多么光彩照人,其实不管我们干什么事都有一个低潮期和高潮期,如果我们一时不顺就想去死那你不是正中了那些想看你笑话人的记了吗?
      你想想你真的死了,他们高兴的不得了。反过来你的家人则会为你伤心。那些用心不良的人不用去理会他们,你只要自己感觉过的开心就行,不用在意他们说什么,有什么看法,重要的是你开心。也许目前真的有很多难处,可是还有比你更难更苦的人不是一样坚强的活着,而且活的很开心,他们活出了价值,活的精彩。来这个世上本身就不容易,长了这么大更不容易。我想你静下心来想一想,还有很多美好的事情等着你呢!!!
    说*** | 2006-08-04 20:07:38 202 115 评论
    0/300
  • 你那么在乎别人,你当然不会去死的!
    g*** | 2006-08-04 20:00:18 172 121 评论
    0/300
  • 你走了,你的父母,你的孩子他们怎么生活呢?
    李*** | 2006-08-04 19:52:29 172 121 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题