成语填空

( )然无恙( )然神伤( )然大悟( )然大怒
( )然一新( )然悔悟( )然开朗( )然若失( )然成风( )然若揭 (  )然挺立 春意( )然( )然物外( )然无存( )然大笑 舆论()然
( )然而止( )然长叹( )然泪下( )然不动

好评回答
    (安)然无恙(黯)然神伤(恍)然大悟(勃)然大怒(焕)然一新(翻)然悔悟(豁)然开朗(飘)然若失(蔚)然成风(昭)然若揭 (巍)然挺立 春意(盎)然(逸)然物外(荡)然无存(哄)然大笑 舆论(哗)然(嘎)然而止(嗑)然长叹(潸)然泪下(岿)然不动

    执***

其他答案

  • (安)然无恙(黯)然神伤(恍)然大悟(勃)然大怒(焕)然一新(幡)然悔悟(豁)然开朗(怅)然若失(蔚)然成风(昭)然若揭  ( 傲)然挺立 春意(盎)然(超)然物外(荡)然无存(畅)然大笑 舆论(哄)然(嘎)然而止(嗑)然长叹(潸)然泪下(岿)然不动

    小***

  • 安然无恙    黯然神伤    恍然大悟    勃然大怒
    焕然一新    幡然悔悟    豁然开朗    怅然若失
    蔚然成风    昭然若揭    傲然挺立    春意盎然
    荡然无存    嘎然而止    潸然泪下    岿然不动

    贪***

  •
    (安)然无恙  (黯)然神伤  (恍)然大悟  (勃)然大怒
    (焕)然一新  (翻)然悔悟  (豁)然开朗  (怅)然若失   (蔚)然成风  (昭)然若揭   (巍)然挺立   春意(盎)然
    (超)然物外  (荡)然无存  (哑)然大笑  舆论(哗)然
    (戛)然而止  (喟)然长叹  (潸)然泪下  (岿)然不动

    微***

  • 安然无恙   黯然神伤  恍然大悟 勃然大怒
    焕然一新  翻然悔悟  豁然开朗  怅然若失  蔚然成风  昭然若揭  傲然挺立  春意盎然  超然物外  荡然无存  哄然大笑  舆论哗然  嘎然而止  喟然长叹  潸然泪下  岿然不动

    1***

  • (安)然无恙( 黯)然神伤(恍 )然大悟(勃 )然大怒
    (焕)然一新( 翻)悔悟 (豁 )然开朗(怅 )然若失(蔚 )然成风( 昭)然若揭 ( 傲)然挺立 春意( 盎)然(超 )然物外( 荡)然无存( 哑)然大笑 舆论(哗)然
    (戛)然而止(喟 )然长叹(潸 )然泪下( 岿)然不动
    附:
    【词语】:幡然悔悟
    【注音】:fān rán huǐ wù
    【释义】:思想转变很快,彻底悔悟。
    【词语】:翻然悔悟
    【注音】:fān rán huǐ wù
    【释义】:悔:悔恨;悟:觉悟。很快地醒悟过来。形容转变得很快。指思想完全转变,彻底醒悟。

    孙***