三国同乐卡和月卡的区别?

 产品名称 三国同乐卡
销售日期: 正在销售
销售价格: 39+1元
产品简介: 1、新手半月卡一张(限未储值过的账号使用);
2、三国包月卡
购买地址:

 这个包月卡是直接包月还是可以换成月票来买卖,高手讲解`

好评回答
    如果你是第一次冲值就买同乐卡,买了同乐卡后有两组账号和密码,建议你先冲新手半月卡,再冲月卡,月卡你可以选择直接包月,也可以转换成月票,留着以后使用或者直接拿去卖都可以的 。

    1***

其他答案

  • 其实就是一张月卡和一张新手卡,月票在冲的时候可以选择直接包月或不直接包月(不直接包月可一在游戏里面卖),新手卡就是从来没有冲值过的帐号第一次可以用的卡

    w***

  • 可以换成P的,在冲直的时候可以有选象的,选直接冲直还是领取月P的
    官方标价是39+1,但你去其他网站买会便宜点吧!

    刚***