月票

现在实物卡还买的到么

好评回答
      王者天下』新资料片推出以来,受到广大玩家的欢迎。为了答谢各位玩家热爱,让更多玩家来体验三国群英ONLINE。 悠游网决定推出三国群英ONLINE『同乐卡』,我们特别推出第三波三国同乐卡。活动期间只需要花39元购买一张包月卡,再加1元即可得到一张新手半月卡。
      还在犹豫什么?只要+1元就能让朋友一起来和你分享游戏的喜悦! 活动对象:所有三国群英传OL的玩家 活动内容:凡购买39元包月卡,再加1元即可获得一张新手半月卡(新手账号充值即可得15天游戏时间) 活动注意事项: 1。 同乐卡目前出售网点有:中国卡网、众想科技、芜娱数码、大庆迅捷、讯购网、壹盟数字卡网 、8760、中国众盟在线、劲网数字卡、南强在线、子凌在线、三九数字卡、虎啸在线 2。
       39+1元三国同乐卡内含有一张39元的包月卡和一张新手半月卡。 3。 当玩家购买成功后,会有2组虚拟卡号。一组是39元包月卡,另一组为新手半月卡。 4。 新手半月卡只限账号第一次充值时使用。 5。 在购买“三国同乐卡”后,至悠游网( )对自己账号进行储值。
       可以购买同乐卡。

    不***