英雄回归三部区第3步的问题!

我准备暑假冲月卡再玩,但是不知道暑假有没有优惠?
现在冲的话还可以有好东西拿。那么请问我去买个三国同乐包:包含一张月卡和一张新手卡的。
我买了之后冲月票。进游戏领来了之后是不是就可以到NPC那去领虚宝了?
还是要使用月票之后才可以领呢?
谢谢

好评回答
    应该是在游戏外使用包月或者点转包月才能领虚宝吧,因为特别强调了使用月票无效的啊。

    福***

其他答案

  •   建议不要使用月卡,22号开始能免费玩,等免费完了在冲月卡吧!
    6月22日—6月29日全服免扣点,尽情体验王者感觉!
    活动时间:6月22日12:00——6月29日10:00
    活动对象:所有三国群英传Online玩家
    活动内容:
    在活动期间,所有玩家在《三国群英传Online》所有服务器进行游戏时不扣游戏点数。
       注意事项: 1。 在服务器转为免扣点模式之后,使用点数计费模式的游戏帐号在登陆所有服务器游戏时所消耗的游戏点数将不做扣除,大家可以其中免费畅游。 2。 但请使用包月的玩家请特别注意:由于当前储值月费可以在所有路服务器中游戏,而不限制特定的服务器,所以包月计费的玩家依然会照常扣除包月天数!如果新玩家想进入免扣点服务器进行体验,建议务必申请未储值的新帐号进行游戏。
      如果月费即将到期也请不必继续储值月费! 6月29日—7月6日全服所有玩家免费8天! 活动时间:6月29日12:00——7月6日10:00 活动对象:所有三国群英传Online玩家 活动内容: 在活动期间,所有玩家都可免费在您的《三国群英传Online》所有服务器免费进行游戏。
       1。使用小时计费模式的玩家: ● 在活动期间内,登陆《三国群英传Online》所有服务器游戏,其帐号内的点数将不作扣除; 例:A玩家使用的是小时计费模式,在6月22日12:00后登陆游戏后,其帐号的点数将不作扣除,直至7月6日10:00后,A玩家再登陆游戏,其帐号内的点数才启动扣点。
       2。使用包月计费模式的玩家: ● 凡在7月6日10:00活动结束时包月到期时间在7月6日10:00以后的玩家,在活动结束以后(7月6日10:00后)将在其游戏帐号到期时间后增加8天游戏时间。 例:B玩家参加活动之前帐号到期时间为2006-07-7-12:00,B玩家在活动期间内正常进行游戏,在活动结束之后,其帐号到期时间增加至:2006-07-14 12:00。

    b***

  • 冲完月卡以后进游戏就直接就可以到NPC领虚宝了,只有月卡冲值和点转包月才可以~月票冲值不能领~如果你想免费玩半个月就不能领到现在正在进行的活动了,因为22号才开始免费时间半个月,而领虚宝的活动就在22号结束。

    高***